Возлюбленная Александра Домогарова впала в кому

10 мая 2015
Возлюбленная Александра Домогарова впала в кому

Девушка российского актера Александра Домогарова Лариса Черникова перенесла инфаркт и впала в состояние комы.

Известный российский актер Александр Домогаров известен своим неравнодушием к прекрасному полу и имеет за плечами не один распавшийся брак. Но о своей теперешней возлюбленной Ларисе Черниковой он никогда не рассказывал поклонникам. Однажды только Александр показала свою любимую женщину во время кинопремьеры в 2010 году.

На днях стало известно, что Лариса Черникова перенесла инфаркт и сейчас находится в состоянии комы. Об этом сообщила ее сестра Кира, пишет издание. Оказалось, что возлюбленная Александра Домогарова уже около семи лет страдает от страшной болезни Лимфомы. Лариса уже более месяца находится без сознания в одной из клиник в Вене, Австрия, но сестра решила рассказать об этом только сейчас.

Также Кира призналась, что у Ларисы с Александром Домогаровым прекрасные отношения и он постоянно поддерживает свою возлюбленную.

Лимфома – заболеваний лимфатической ткани, характеризующееся увеличением лимфатических узлов и поражением различных внутренних органов, в которых происходит бесконтрольное накопление опухолевых лимфоцитов.

Источник:ivona.bigmir.net



Похожие записи:

28-летняя возлюбленная Александра Домогарова умерла от рака
28-летняя возлюбленная Александра Домогарова умерла от рака
В разделе: Шоу-бизнес
Ларисе Черниковой не удалось победить недуг. Возлюбленная актера Александра Домогарова восемь лет боролась с онкологическим заболеванием. 
Джуну убила операция на сонной артерии
Джуну убила операция на сонной артерии
В разделе: Шоу-бизнес
  Стало известно, что целительница жаловалась на боли в сердце. После осмотра врачей выяснилось, что у нее проблемы с сосудами. Была проведена операция на сонной артерии, однако спустя сутки ...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 451 просмотр
 
 
 
Новые публикации