Возлюбленная Джима Керри покончила с собой (фото)

29 сентября 2015
Возлюбленная Джима Керри покончила с собой (фото)

Подруга Джима Керри была найдена мертвой. По основной версии, она покончила с собой: на это, в частности, указывает ее последнее сообщение в Twitter. Также есть вероятность, что девушка умерла от передозировки наркотиков.

Возлюбленная актера Джима Керри, 28-летняя Катриона Уайт, была найдена мертвой. Следствие полагает, что причиной смерти является самоубийство. По другой версии, она умерла от передозировки наркотиков, сообщает издание TMZ. В ее комнате повсюду были разбросаны запрещенные препараты.

Официальное заявление от актера пока не поступило. Примечательно, недавно Уайт оставила в своем Twitter, как выяснилось, прощальное сообщение. "Я надеюсь, что была добра ко всем моим близким людям", – написала она.

Джим Керри и Катриона Уайт познакомились в 2012 году, у них сразу же завязался роман. Спустя несколько месяцев они расстались. Отношения возобновились в мае 2015 года. Однако уже в сентябре пара снова объявила об окончании романа.

Это не первое самоубийство в среде голливудских актеров. Робин Уильямс был найден мертвым 11 августа 2014 года в 11:55 по местному времени в своем доме в городе Тибурон. По словам судмедэкспертов, "на теле присутствовали следы удушения, на шее был обнаружен ремень". Это позволило сделать вывод, что популярный актер совершил самоубийство. Через несколько дней после смерти Уильямса его вдова Сьюзан Шнайдер заявила, что он очень переживал из-за обнаруженной болезни Паркинсона. Как позже выяснилось, что произошла роковая ошибка: врачи поставили Робину Уильямсу неправильный диагноз.

Источник: dni.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияМихаил Чечетов покончил жизнь самоубийством в Киеве

ПроисшествияВ Нижегородской области застрелился в своем кабинете главный военком

ПроисшествияАктер Робин Уильямс покончил жизнь самоубийством



Похожие записи:

Джим Керри прокомментировал известие о смерти своей бывшей девушки (фото)
Джим Керри прокомментировал известие о смерти своей бывшей девушки (фото)
В разделе: Шоу-бизнес
Бывшая подруга Джимма Керри покончила с собой, актёр прокомментировал трагическую новость: по словам Джима Керри, самоубийство бывшей девушки стало для него страшным ударом. 
Джим Керри встретился с мамой умершей невесты
Джим Керри встретился с мамой умершей невесты
В разделе: Шоу-бизнес
Джим Керри отдал дань родственникам его бывшей возлюбленной, покончившей с собой. Актер встретился с матерью и сестрой девушки, которой не стало несколько дней назад.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 2076 просмотров
 
 
 
Новые публикации