Вся правда о ссоре Юрия Шатунова и Андрея Разина

25 сентября 2013
Вся правда о ссоре Юрия Шатунова и Андрея Разина

 Накануне, популярный продюсер Андрей Разин стал гостем передачи «Прямой эфир». Главной темой стал конечно же нашумевший когда-то скандал и обвинения в том, что Разин в свое время он нажился на молодых талантах, ни копейки не оставив им.

Находясь в студии программы продюсер рассказал, как все было на самом деле, причем в этот момент на прямой связи по телефону был и сам Шатунов, который мог в любой момент опровергнуть слова Разина.
 

Оказалось, все просто! На момент существования группы, Юрий не был совершеннолетним, поэтому вся сумма от гонораров скапливалась в банке на счету опекуна.
 

«Мы единственная группа, которая задекларировала доходы. В конце 1990 года 32 миллиона долларов, 10 из них были Юрины, и они были заморожены на счетах одного очень солидного банка. И когда Юра хотел эти деньги получить, это оказалось невозможным, потому что я подписал договор на 50 лет, что Юра будет получать только проценты от этих 10 миллионов долларов», — признался Андрей.
 

После этого Разин сделала предложение Шатунову, подать на него в суд, а банк в свою очередь был привлечен, как соответчик. В результате суд постановил, выплатить всю сумму Юрию, сообщает zvezdanutye.com.

 

Похожие статьи:

Компьютеры и софтВыбираем самый «шустрый» браузер

Шоу-бизнесДочь Джеки Чана отказалась от отца

Шоу-бизнесШатунов подался в шансон



Похожие записи:

Шатунов подался в шансон
Шатунов подался в шансон
В разделе: Шоу-бизнес
 Юный детдомовец Юра Шатунов, став звездой  «Ласкового мая», агрессивно бил на жалость зрителей всю вторую половину 80-х – и в тот момент в стране, наверное, не было исп...
В Миассе междугородный автобус выгорел дотла (видео)
В Миассе междугородный автобус выгорел дотла (видео)
В разделе: Происшествия
В Миассе вечером 21 мая произошел сильный пожар. Загорелся рейсовый автобус, приехавший в город из Златоуста. Припаркованный на остановке возле железнодорожного вокзала транспорт быстро вспыхнул, н...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 2 1485 просмотров
 
 
 
Новые публикации