Высоцкая и Кончаловский нашли богатого спонсора

22 июля 2015
Высоцкая и Кончаловский нашли богатого спонсора

Сестра владельца Бинбанка Михаила Шишханова стала совладельцем кулинарной студии, основанной Юлией Высоцкой и Андреем Кончаловским. Родственнице бизнесмена принадлежит большая часть доли в компании – 35%, тогда как звездной чете – лишь по 25%.

Племянница предпринимателя Михаила Гуцериева и родная сестра владельца Бинбанка Михаила Шишханова стала совладельцем проекта, обучающего кулинарному мастерству, сообщают "Известия". Наима Шишханова в середине июля 2015 года приобрела 35% акций в ООО "Кулинарная студия", став самым крупным владельцем фирмы.

Супругам, основавшим кулинарную студию, теперь принадлежит по 25% доли в компании. Ранее у Юлии Высоцкой было 40% акций, у Андрея Кончаловского – 45%. Еще 10% по-прежнему владеет гендиректор ООО "Кулинарная студия" Евгений Степанов, 5% принадлежат Андрею Цветкову. Оба долгое время занимаются менеджментом в бизнес-проектах Кончаловского (по паспорту Михалков) и Высоцкой.

ООО "Кулинарная студия" учреждено в апреле 2015 года. Компания занимается поставкой продуктов питания, а также организацией отдыха и развлечений. По некоторым данным, фирма не связана с проектом "Едим как дома", а является третьей кулинарной школой Высоцкой, с мастер-классами и уроками готовки. Известно, что при новой студии может появиться кафе или ресторан.

Сообщается, что инвестиции Шишхановой в кулинарный бизнес не предполагают финансовую поддержку проекта "Едим как дома". Официальные представители Высоцкой и Кончаловского заявили, что их основной проект находится в "той стадии, когда комментировать нечего".

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

ОбществоМашу Кончаловскую не удалось вывести из комы

ОбществоМаша Кончаловская начала самостоятельно дышать

ОбществоМаша Кончаловская выздоравливает



Похожие записи:

У Юлии Высоцкой снесло крышу
У Юлии Высоцкой снесло крышу
В разделе: Общество
Юлия Высоцкая призналась, что из-за Андрея Кончаловского стала женщиной, для которой нет никаких табу. Актриса заявила, что встретившись с режиссером много лет назад, буквально бросилась в омут с г...
Врачи продолжают попытки вывести из комы Марию Кончаловскую
Врачи продолжают попытки вывести из комы Марию Кончаловскую
В разделе: Общество
 Стало известно, что марсельские врачи хотели бы применить по отношению к Марии Кончаловской особую методику, позволяющую выйти из комы. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 599 просмотров
 
 
 
Новые публикации