Экс-солистка "Демо" Саша Зверева родила в третий раз

17 июля 2015
Экс-солистка "Демо" Саша Зверева родила в третий раз

Экс-солистка некогда популярной группы "Демо" Саша Зверева, полюбившаяся зрителям песней "Солнышко", стала мамой. Третий ребенок ушедшей в сольное плавание и переехавшей в США певицы появился на свет у нее дома в Лос-Анджелесе 17 июля.

Светские СМИ ссылаются на телеканал "Домашний", сотрудники которого узнали, что у Саши родился мальчик, которого назвали Львом. Акулы пера даже выяснили, почему выбор пал на это редкое имя. Во-первых, Зверева и раньше проявляла креативность мышления, назвав дочку Василисой и среднего сына Макаром. Во-вторых, малыш ожидался только через неделю и должен был родиться под знаком льва. В связи с этим мама украсила детскую изображениями этого животного. Но так как сын артистки, пожелавший родиться 17 июля, рак по гороскопу, то его назвали Львом, и декор не утратил актуальности.

Примечательно, что буквально за день до неожиданных родов Зверева пожаловалась в Instagram на нестабильное эмоциональное состояние. "Творится полный разброд. За 1 только день я могу быть счастливой до визга, потерянной до слез, приступы паники и страха за следующее мгновение сменяются умиротворением и добротой ко всему миру. Это так сложно удержать все в одном человеке. Понимаю, что происходит что-то не совсем присущее мне, даже несмотря на мой эмоциональный характер – я слишком сейчас в перепадах. И самая большая сложность – я не могу этого никому показать. Это просто внутри или когда я одна в машине. Переслушиваю до дыр мою любимую песню, расставляю руки и лечу с огромной высоты. Чувствую восторг с ужасом одновременно. Все в порядке со мной?" – переживала певица.

Также в ожидании третьего малыша исполнительница с удовольствием предавалась ностальгии в микроблоге. "Год назад я проводила бурное лето в Лос-Анджелесе. Этот город был таким ярким для меня! – вспоминает Саша. – Я гуляла ночами с великом по всем пабам, клубам под открытым небом, вечеринкам... Я не знала, что город уже приготовил мне свои сети, что он уже свел меня с людьми, которые все поменяют, что город забрал мою душу. И вот я все еще здесь)Мне так привычно уже поворачивать на Адмиралти, как будто выезжаешь из дворов на Ленинский... Мои глаза ежедневно смотрят на яхты, на Венис, которые раньше казались недостижимым счастьем... Этот город уже знал, что через год я не захочу уже идти тусоваться, а буду радостно млеть пятничным вечером в компании этих колобочков... И я бы ничего, наверное, менять не стала... если бы мне все рассказали год назад. Да, точно бы не стала. Оставлю это так".

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесЭкс-участница группы Serebro Елена Темникова впервые стала мамой

Шоу-бизнесПавел Воля стал отцом во второй раз

Шоу-бизнесЛена Темникова рассказала о сюрпризе от мужа после выписки из роддома



Похожие записи:

Сергей Зверев будет бесплатно стричь и красить ветеранов
Сергей Зверев будет бесплатно стричь и красить ветеранов
В разделе: Шоу-бизнес
Российский скандальный стилист и певец Сергей Зверев два дня будет работать бесплатно для ветеранов Великой Отечественной войны.
Елена Темникова с трехмесячной дочкой уехала из России
Елена Темникова с трехмесячной дочкой уехала из России
В разделе: Шоу-бизнес
Российская певица Елена Темникова увезла из России трехмесячную дочь. Больше всего бывшая солистка группы Serebro переживала, как ее доченька Саша перенесет первый в своей жизни перелет.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 871 просмотр
 
 
 
Новые публикации