Экс-супруга Михалкова встречается с теннисистом

3 декабря 2015
Экс-супруга Михалкова встречается с теннисистом

Бывшая жена актера Артема Михалкова похоже снова влюблена. Дарья Михалкова впервые вышла в свет с избранником – теннисистом Теймуразом Габашвили.

В Москве на днях прошел показ новой коллекции дизайнера Анастасии Задориной. В числе гостей была замечена бывшая супруга актера Артема Михалкова Дарья. Сопровождал обворожительную блондинку ее новый возлюбленный – 30-летний теннисист Теймураз Габашвили, сообщают "7 Дней". Для пары это был первый выход в свет. Они вместе позировали фотографам и сидели в первом ряду.
 
С сыном известного режиссера Никиты Михалкова журналистка и пиарщица Дарья Михалкова развелась в 2013 году. Экс-супруги, прожившие в браке 15 лет, сохранили после развода дружеские отношения и сейчас воспитывают 12-летнюю дочь Наталью.
 
"Конечно, они очень много времени проводят вместе. Немного найдется отцов, которые так относятся к ребенку, как Артем. И вообще вся семья: и Никита Сергеевич, и Татьяна Евгеньевна, и Надя, и Аня очень много внимания уделяют Наташе. На всех праздниках она гостит у них. С братьями и сестрами очень дружит. Тем более, что с братьями она учится в одной школе. Все понимают, что Наташе сейчас непросто, и стараются сделать все, чтобы она знала: у нее есть семья, которая ее любит", – поделилась Михалкова в интервью журналу Hello!.
 
Источник: dni.ru

Похожие статьи:

ПроисшествияВ США полицейские скрутили известного теннисиста. Видео

ОбществоНезаконный оборот бриллиантов

ОбществоВ Симферополе прошла премьера фильма Никиты Михалкова



Похожие записи:

Как выглядела Михалкова 40 лет назад (Фото)
Как выглядела Михалкова 40 лет назад (Фото)
В разделе: Шоу-бизнес
Все больше и больше звезд предаются ностальгии, вспоминают молодость и публикуют снимки из своих архивов в Instagram. Супруга Никиты Михалкова Татьяна поделилась с подписчиками личными фото, на кот...
Суд отклонил иск Михалкова к "Финам.ру"
Суд отклонил иск Михалкова к "Финам.ру"
В разделе: Шоу-бизнес
Тверской суд Москвы отклонил иск режиссера Никиты Михалкова о защите чести, достоинства и деловой репутации на 3 млн рублей к агентству «Финам.ру». 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 452 просмотра
 
 
 
Новые публикации