Экс-участница "Дом-2" Алёна Водонаева лишилась дорогого авто

28 мая 2015
Экс-участница "Дом-2" Алёна Водонаева лишилась дорогого авто

Бывшая участница скандально известного телепроекта "Дом-2" Алена Водонаева завершила съемки за полночь. Она собиралась сесть в машину, чтобы поехать домой, но автомобиля на парковке не оказалось.

У популярной телеведущей, экс-участницы известного шоу "Дом-2" Алены Водонаевой угнали иномарку Infiniti QX 70. Отметим, что машина стоит приличных денег – 4,5 миллиона рублей.Обнаружив пропажу, Водонаева тут же обратилась в полицию и позвонила близкой подруге Айзе Долматовой, которая незамедлительно прибыла на место происшествия, чтобы морально поддержать Алену.

Позже полицейские сообщили, что кроссовер знаменитости был замечен в сопровождении автомобиля Cadillac, имя владельца которого выясняется, отмечает Super. К слову, телеведущая подозревает, что вандалы, разбившие окно ее Infiniti несколько месяцев назад, установили в салоне устройство слежения. Теперь Алене предстоит общение с юристами и представителями страховой компанией.

Напомним, что мартовской ночью неизвестные разбили стекло дорогой иномарки Водонаевой. Как рассказала в интервью светская львица, ничего украдено не было. "Мне позвонили охранники и попросили спуститься. Они сказали, что ночью сработала сигнализация на десять минут, но так как рядом проезжала снегоуборочная машина, они посчитали, что это от нее реакция. У меня нет никаких предположений, кто бы это мог быть, разве что просто воры, которые хотели что-то утащить, но их напугала охрана дома", – сообщила пострадавшая хозяйка люксового кроссовера.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

ОбществоПохитители, которые не знали что украли

Шоу-бизнесУ Владимира Преснякова угнали автомобиль

КурьезыМужчина угнал трактор для поездки к тёще в гости



Похожие записи:

Алена Водонаева вернулась к жениху
Алена Водонаева вернулась к жениху
В разделе: Шоу-бизнес
Популярная телеведущая бывшая участница "Дома-2" опубликовала интригующее высказывание. Алена Водонаева намекнула поклонникам что вернулась к своему жениху.
Алена Водонаева похвасталась обручальным кольцом (Фото)
Алена Водонаева похвасталась обручальным кольцом (Фото)
В разделе: Шоу-бизнес
Светская львица, модель и телеведущая Алена Водонаева показала фотографию, которая озадачила не только СМИ, но и фанатов. На снимке девушка и ее возлюбленный позируют с обручальными кольцами.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 238 просмотров
 
 
 
Новые публикации