Эвелина Бледанс рассказала о своем сыне

14 января 2014
Эвелина Бледанс рассказала о своем сыне

 Эвелина Блёданс уже несколько лет ведет программу «Человек-невидимка» на канале ТВ3. За время работы здесь актриса научилась многому. Теперь она умеет отличать шарлатанов от настоящих профессионалов и знает, как управлять своей жизнью.


Честно говоря, я стараюсь с экстрасенсами не связываться, – призналась нам Эвелина. – Во время съемок нахожусь на большом расстоянии от них, и в принципе за пределами съемочной площадки мы не пересекаемся. Я им никаких вопросов не задаю, но они мне пытаются иногда что-нибудь поколдовать.


Единственный раз я воспользовалась советом психолога из нашей программы. Она сказала, что на свидания с мужчиной женщине нужно приходить в одежде голубого цвета: это располагает наших защитников. Я это запомнила и теперь стараюсь встречать своего мужа Сашу непременно в нарядах голубого цвета. 


– Многие из тех, кому регулярно приходится общаться с экстрасенсами, утверждают, что находиться с ними в одном помещении очень трудно! 


– Я тоже сильно устаю. Нашу программу мы пишем блоками: в день снимаем сразу несколько выпусков. Поэтому я связываю свое состояние к концу съемок именно с физической усталостью. Надеюсь, это не связано с тем, что вокруг меня такие сильные люди. Хотя, когда идет запись, я наблюдаю за ними. Особенно за хиромантом Борисом. Когда он считывает информацию о нашем госте по его руке, я тоже смотрю на свою ладонь и сверяюсь, какая у меня линия жизни, есть ли черная точка.


Наша гадалка Аида долго передавала через редакторов, что она должна мне что-то важное сказать. Я всячески пыталась избегать этой встречи и постоянно отказывалась. Но в какой-то из дней приехала на площадку и мы пересеклись с ней случайно на улице. Я в тот момент даже испугалась. Думаю, ну сейчас предскажет что-то плохое, а потом я об этом буду без конца думать. Но, как ни странно, она залезла в карман, достала маленькую иконку-оберег и попросила, чтобы я передала ее Семену. Честно говоря, я была очень удивлена. Она через некоторое время мне передала еще одну иконку. Они у меня теперь в доме хранятся, я их не выбросила.


Другое дело, что я не вешаю ничего на Семена. Он маленький, и мне кажется, что цепочки маленьким детям не стоит носить. Наша гадалка верующая, с черными силами не контактирует. Она все пропускает через себя и очень часто говорит от лица гостя. Если в студию приходит мужчина, она, окуная пальцы в воду, говорит от мужского лица. Я чувствую, что она не играет. Хотя иногда мы просим ее вернуться на землю, потому что публика не понимает, что она говорит.


Но самый большой мой любимец – это шаман Дардо Кусто, у которого есть тотемные животные. Меня, честно говоря, каждый раз прямо подмывает с ним пообщаться: он дает дельные советы. Но я себя сдерживаю, потому что считаю: не стоит узнавать свое будущее. 


– Неужели никогда не обращались к экстрасенсам? 

– Только в молодые годы. Тогда я любила обращаться к таким людям и мне предсказывали долгую жизнь. Один чародей мне сообщил, что мой сын станет президентом. Не знаю (улыбается). Николай пока служит в армии в Израиле, и если станет президентом, то не в нашей стране, а скорее в Израиле. Все может быть: если вдруг это произойдет, я буду только рада. Ну а если уж Семен станет президентом... Представляете, человек с синдромом Дауна является президентом какой-то страны.


Если, по крайней мере, верить предсказаниям, так и должно произойти. Однажды я возила свою подругу к экстрасенсу: ей был очень нужен совет в тот момент жизни. Мы поехали к проверенному экстрасенсу. Я к нему зашла без особого желания что-то узнавать, но мне все равно перепала информация, что у меня очень сильный ангел-хранитель и что я долго буду жить. 


– Среди экстрасенсов очень много шарлатанов. Вы за время работы над программой уже можете отличить настоящего профессионала? 


– Конечно, сейчас развелось огромное количество шарлатанов, но те люди, которые действительно могут видеть будущее, есть. И даже на своей программе я очень сильно удивляюсь, когда говорят о таких вещах,  о которых нельзя прочитать в интернете!


Я считаю, что, приходя к экстрасенсу, нужно сразу же спрашивать его про прошлое. И задавать конкретные вопросы, которые подтвердят, что этот человек обладает способностями. Если человек при этом просто говорит общие фразы, то он скорее всего шарлатан. Я не вижу ничего плохого в том, что за свою работу экстрасенсы берут гонорар. У каждого человека есть профессия. Если человек обладает даром ясновидения, то он тоже хочет заработать денег – ему же нужно что-то есть. 


Источник:sobesednik.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесЭвелина Блёданс сменит фамилию



Похожие записи:

Эвелина Блёданс сменит фамилию
Эвелина Блёданс сменит фамилию
В разделе: Шоу-бизнес
Актриса Эвелина Блёданс будет теперь носить фамилию, объединившую всю семью - Сёмина-Блёданс. Благодаря двойной фамилии, думает звезда, она будет гораздо ближе к сыну и супругу.
Волочкова ужаснула фигурой в безвкусном купальнике. Фото
Волочкова ужаснула фигурой в безвкусном купальнике. Фото
В разделе: Шоу-бизнес
Известная балерина Анастасия Волочкова продемонстрировала свою, далеко не идеальную, фигуру на подиуме, где продефилировала на высоких каблуках в ужасном салатовом купальнике.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 661 просмотр
 
 
 
Новые публикации