Юлия Ковальчук выдвинула требования к любовнице мужа

21 мая 2017
Юлия Ковальчук выдвинула требования к любовнице мужа

Этим параметрам может соответствовать только идеальная женщина.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков не любят в свою личную жизнь пускать посторонних, это оказывает звездной паре плохую услугу. Из-за недостатка информации, поклонники супругов начинают включать фантазию. В итоге в прессе появляются различные слухи, например об изменах Чумакова. На днях в одной из телепрограмм Юлия развеяла миф о муже и его поклонницах.

«Те женщины, которые по-настоящему любят Алексея — очень состоятельные и красивые женщины. Но я знаю, что такое ревность и эта ревность никак не связана с его поклонницами!», — заявила Ковальчук.

В теории Юлия не исключает, что со временем у Алексея может появиться любовница. Но ею должна быть исключительная женщина.

«Я очень хорошо знаю Алексея. Я знаю, что это должна быть просто невероятно интересная во всех смыслах женщина для того, чтобы Алексею захотелось разрушить то, что так долго строилось», — уверена в своей исключительности артистка. — «Я надеюсь, что такой женщины нет».

По заверениям исполнительницы, она не знает, изменял ли ей когда-нибудь муж. Сейчас между супругами идеальные отношения и они думают завести детей.

 

Похожие статьи:

ИнтересноеУровень достатка сказывается на интимной жизни человека

ПолитикаПутин рассказал об отношениях с бывшей женой

Шоу-бизнесФилипп Киркоров рассказал о своей возлюбленной



Похожие записи:

Звездная свадьба в Испании
Звездная свадьба в Испании
В разделе: Шоу-бизнес
 Как стало известно, известные исполнители Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков вместе уже более пяти лет, но вот связать себя узами брака решились только в этом году. Они о предстоящей свадьбе го...
Юлия Высоцкая дала первое интервью после автокатастрофы с дочкой
Юлия Высоцкая дала первое интервью после автокатастрофы с дочкой
В разделе: Общество
Российская телеведущая и актриса Юлия Высоцкая впервые прокомментировала состояние дочери Маши после автокатастрофы во Франции.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 802 просмотра
 
 
 
Свежие новости
Новые публикации