Юлия Началова избавилась от пышной груди

18 февраля 2014
Юлия Началова избавилась от пышной груди

 Пышная грудь певицы Юлии Началовой больше не будет радовать поклонников – звезда избавилась от увеличенной груди по показаниям врачей. 


Юля призналась, что из-за вживлённых имплантатов обзавелась болезнью почек и заражением крови. Поэтому с грудью четвёртого размера пришлось расстаться. 


Увеличение груди, со слов Началовой, было на 100% вынужденной мерой. Бюсту, как это следовало ожидать, не пошли на пользу беременность и кормление малыша. Они настолько изменили форму бюста, что единственным разумным выходом из положения Юля сочла поход к пластическим хирургам. Они восстановили привлекательность груди и увеличили её объём. Но имплантаты не смогли прижиться. И чтобы сохранить здоровье, Началова их убрала. 


Заметим, небольшая грудь не помешала Юле стать счастливой. Она сейчас обручена с российским хоккеистом Александром Фроловым и очень скоро назовёт себя его женой.

 
Источник:myjane.ru

Похожие статьи:

ОбществоДолгожитель с искусственным сердцем

Шоу-бизнесЮлия Началова собирается замуж

Наука и технологииПроведена первая в мире операция по пересадке искусственного сердца



Похожие записи:

Пышногрудые манекены
Пышногрудые манекены
В разделе: Интересное
 Со знанием дела подошли к продаже нижнего белья венесуэльские торговцы. Они создали манекены женщин, имеющих шестой размер груди, и одели их в модные комплекты. В итоге те были мгновенно прод...
Юлия Высоцкая дала первое интервью после автокатастрофы с дочкой
Юлия Высоцкая дала первое интервью после автокатастрофы с дочкой
В разделе: Общество
Российская телеведущая и актриса Юлия Высоцкая впервые прокомментировала состояние дочери Маши после автокатастрофы во Франции.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 651 просмотр
 
 
 
Новые публикации