Юлия Волкова опровергла ДТП с ее участием

8 января 2016
Юлия Волкова опровергла ДТП с ее участием

Информация о том, что бывшая "татушка" Юлия Волкова попала в автомобильную аварию, в которой получила "многочисленные травмы", не соответствует действительности. На всякий случай: свой "Лексус" Юлия тоже не разбивала.

Экс-солистка группы "Тату" Юлия Волкова ни в какое ДТП не попадала, травм не получала и спокойно празднует Рождество в кругу семьи.

Известие об аварии с участием Юлии Волковой, распространенное сегодня утром, стало большой новостью и для нее самой. В комментарии "СтарХиту" артистка поспешила успокоить всех, кто за нее переживает: никакой аварии не было, а в данный момент она в кругу семьи празднует Рождество.

"Для меня данная «новость» стала не меньшей неожиданностью. Все хорошо! Видимо, некоторые СМИ любят придумывать фейковые истории, чтобы их больше читали. Я сейчас дома, провожу новогодние праздники вместе со своей семьей, на днях мы планируем улететь отдыхать в теплые края. Всех с Рождеством! Пусть вас радуют только хорошие новости!", - заявила Волкова. 

Источник: news.qip.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесВолкову выдали замуж за вора в законе

Шоу-бизнесПевица Юлия Волкова попала в ДТП и получила серьезные травмы

Шоу-бизнесЭкс-«татушка» рассказала о приставаниях мужчин



Похожие записи:

Певица Юлия Волкова попала в ДТП и получила серьезные травмы
Певица Юлия Волкова попала в ДТП и получила серьезные травмы
В разделе: Шоу-бизнес
Бывшая солистка скандально известной группы «Тату» (t.A.T.u.) Юлия Волкова стала участницей дорожной аварии. В результате столкновения Юлия получила травмы головы и грудной клетки. 
Юлия Высоцкая дала первое интервью после автокатастрофы с дочкой
Юлия Высоцкая дала первое интервью после автокатастрофы с дочкой
В разделе: Общество
Российская телеведущая и актриса Юлия Высоцкая впервые прокомментировала состояние дочери Маши после автокатастрофы во Франции.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 268 просмотров
 
 
 
Новые публикации