Запашные переспали со старушкой ради денег

15 апреля 2015
Запашные переспали со старушкой ради денег

Эдгард Запашный удивил своими откровениями публику на съемках нового выпуска Comedy Club, который выйдет в эфир в пятницу 17 апреля в 21.00. Знаменитый дрессировщик признался, что переспал со старушкой ради денег, но сразу оговорился, что это было всего лишь в рамках шоу "ХБ".

Запашный вступил в весьма интересную и местами чертовски смешную дискуссию с ведущими Comedy Club Павлом Волей и Тимуром Батрутдиновым. Последний появился на сцене проекта в новом качестве впервые, заменив Гарика Мартиросяна. Впрочем, Гарик все равно, так или иначе, присутствует в шоу: зрители могут слышать его остроумные ремарки, которые он добавляет в ходе общения со звездными гостями.

Во время беседы с юмористами Эдгард признался, что пойти на интимную связь со старушкой ему с братом Аскольдом пришлось по сценарию одного из эпизодов проекта "ХБ" телеканала ТНТ. "Мне даже стыдно признаться, что я делал в шоу "ХБ", – рассказал Запашный гостям и ведущим Comedy Club. – Харламов и Батрутдинов нас подставили. Выстроили сюжет таким образом, якобы, нам с братом нужны деньги на новое шоу, и мы ради этого решили переспать с одной старушкой. За деньги! И в результате всего этого безобразия, в конце серии очень сильно плакал Тимур Батрутдинов".

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

НепознанноеКошка покойницы

ОбществоФото 3-летней девочки с лицом старушки набирает популярность в Сети



Похожие записи:

Братья Запашные готовы спасти жирафа
Братья Запашные готовы спасти жирафа
В разделе: Общество
 Братья Запашные готовы выкупить жирафа, которого планируют убить в Дании. В Ведебском зоопарке опасаются, что животное начнет скрещиваться со своими близкими родственниками. Как передает...
Алла Пугачева бросила курить
Алла Пугачева бросила курить
В разделе: Шоу-бизнес
 Решение, которое приняла певица Алла Пугачёва ради своих детей, шокировало её дочь. О нём Кристина написала в своём блоге: «Я никогда не подумала бы, что такое вообще возможно, это шок&...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 370 просмотров
 
 
 
Новые публикации