Жанна Фриске тяжело больна

15 января 2014
Жанна Фриске тяжело больна

 Известная российская певица Жанна Фриске тяжело больна. Знаменитую артистку экстренно отправили на лечение за границу.


Об этом стало известно сегодня, когда певицу заметили в медпункте аэропорта Шереметьево. Туда Фриске доставили на медицинской каталке. В распоряжении LifeNews оказалась видеозапись, присланная одним из зрителей телеканала с помощью специального мобильного приложения. 


Внешний вид Жанны говорит о серьезных проблемах со здоровьем, на кадрах ее трудно узнать. Сопровождал Фриске ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев. Пара зарегистрировалась на авиарейс в Германию. 


По информации из окружения певицы, Жанна Фриске отправляется на лечение в одну из лучших немецких клиник, в которой работают ведущие врачи-онкологи с мировым именем.


Жанна Фриске родилась в Москве 8 июля 1974 года. Широкому зрителю она известна по работе в самом звездном составе группы "Блестящие", съемках в фильмах "Ночной дозор" и "Дневной дозор", а также множестве телевизионных шоу. 


Совместная работа с "Квартетом И" в картине "О чем говорят мужчины" в очередной раз укрепила репутацию Фриске как одного из секс-символов российского шоу-бизнеса.  


В апреле прошлого года певица родила сына. Радостное событие произошло в Майами, а почти сразу после этого Жанна пропала из виду. Летом планировалось возвращение звезды на сцену в рамках конкурса "Новая волна" в Юрмале, однако выступление так и не состоялось.


Источник:lifenews.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесЖанна Фриске больна раком

ОбществоЖанна Фриске выразила благодарность своим поклонникам

ОбществоПервый канал собрал деньги на лечение Жанны Фриске



Похожие записи:

Жанна Фриске больна раком
Жанна Фриске больна раком
В разделе: Шоу-бизнес
 Гражданский муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев заявил, что российская поп-певица больна раком. Подробностей о состоянии и характере заболевания артистки не сообщается. 
Жанна Фриске отметит юбилей в США
Жанна Фриске отметит юбилей в США
В разделе: Шоу-бизнес
 Жанна Фриске, новости о которой неизменно сообщают российские СМИ, отложила приезд в Москву, запланированный на июль.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 398 просмотров
 
 
 
Новые публикации