Жанна Фриске будет помогать онкологическим больным

30 января 2015
Жанна Фриске будет помогать онкологическим больным

Недавнее интервью с отцом певицы Жанны Фриске пролило свет на самочувствие звезды и на мечты, которыми она живёт. Чем же планирует заняться в 2015 году исполнительница, которая последний год упорно борется с едва не стоившим ей жизни раком мозга? 

Со слов главы семьи, и Жанна, и её супруг планируют не только излечиться сами, но и помогать другим, столкнувшимся с онкологическим заболеванием. Владимир Борисович опроверг новость о том, что Жанна занята активным похудением. Отец отметил: для неё это пока огромная нагрузка. «Максимум, что дочка может позволить себе, — занятия на беговой дорожке. Она живёт за городом, дышит свежим воздухом, много гуляет», — сказал отец. 

Он также рассказал, что Дмитрий Шепелев активно ищет разные методики, направленные на повышение иммунитета Жанны. «Он общается с иностранными врачами, поскольку хорошо владеет английским, - говорит отец певицы. - Дима везде сопровождает Жанну. Ездит по всему миру, узнает у специалистов о новых видах лечения рака». 

Напомним, что хоть пресса в своё время сообщила, будто певица поборола рак, на самом деле это далеко не так. Врачи пока смогли свести рак к стадии ремиссии или иначе, «спячки». Однако говорить о полном излечении нельзя.

Источник:myjane.ru

Похожие статьи:

ОбществоПервый канал собрал деньги на лечение Жанны Фриске

Шоу-бизнесЖанна Фриске - врачи прогнозируют выздоровление

Медицина и здоровьеГиперактивность мочевого пузыря: симптомы и способы лечения



Похожие записи:

Жанна Фриске отметит юбилей в США
Жанна Фриске отметит юбилей в США
В разделе: Шоу-бизнес
 Жанна Фриске, новости о которой неизменно сообщают российские СМИ, отложила приезд в Москву, запланированный на июль.
Жанна Фриске вернется в Россию к новому году
Жанна Фриске вернется в Россию к новому году
В разделе: Шоу-бизнес
Жанна Фриске, которая переболела раком мозга, идет на поправку. Благодаря лечению нановакциной болезнь удалось преодолеть. В настоящее время певица проходит курс реабилитации. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 331 просмотр
 
 
 
Новые публикации