Жириновский предложил Михалкову снять его в главной роли современного "Ревизора"

24 июня 2016
Жириновский предложил Михалкову снять его в главной роли современного "Ревизора"

Лидер ЛДПР заявил журналистам, что предложил кинорежиссеру Никите Михалкову снять картину по "Ревизору" или "Мертвым душам" Николая Васильевича Гоголя, адаптированную к современным реалиям, и выразил готовность сыграть главную роль в такой картине.

"Я предложил Михалкову осовременить "Ревизора" Гоголя, - поведал одиозный политик телеканалу "360" 23 июня - в день открытия Московского международного кинофестиваля - и вкратце изложил сюжет будущей картины: - Сегодня ревизор приезжает в губернию, наш современный губернатор там..."

"Или вот "Мертвые души": не души мертвые (покупают), а акции обанкротившихся предприятий. Скупают акции, а потом объявляют себя олигархом, а на самом деле это акции уже несуществующих предприятий, современно же. Вот, думает Михалков", - сказал бессменный лидер отечественных либерал-демократов.

"Я буду комментировать, или в главной роли - ревизор. Но совсем по-другому все подать, нужен настоящий ревизор, чтобы боялись", - указал Жириновский.

По его мнению, Год кино в России объявили для того, чтобы лишний раз заявить, что стране нужно больше отечественных современных фильмов, которых стало маловато. "Конечно, потому что все на коммерческой основе, все это сегодня стоит дорого, и артисты требуют большие гонорары, поэтому проблема есть, конечно, не хватает фильмов", - предположил политик.

О реакции Михалкова на предложение Жириновского пока не сообщается.

Стоит напомнить, что в начале 2000-х годов режиссер Роман Качанов снял осовремененный римейк романа "Идиот" Федора Михайловича Достоевского - фильм "Даун-Хаус" по сценарию Ивана Охлобыстина, который сыграл одну из главных ролей в этой картине наряду с Федором Бондарчуком.

Источник: www.newsru.com 

Похожие статьи:

Шоу-бизнесНиките Михалкову подарили пулемет

Шоу-бизнесРоссийский режиссер Михалков представит в Луганске свой новый фильм

Шоу-бизнесКак выглядела Михалкова 40 лет назад (Фото)



Похожие записи:

Жириновский против буквы "ы"
Жириновский против буквы "ы"
В разделе: Общество
 Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил исключить букву «ы» из русского алфавита, передает РИА Новости.
Жириновский хочет закопать Ленина
Жириновский хочет закопать Ленина
В разделе: Общество
 Лидер ЛДПР Владимир Жириновский вновь заявил о необходимости захоронения Владимира Ленина, передает «Интерфакс».
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 311 просмотров
 
 
 
Новые публикации