Зверев не приехал на свадьбу сына

22 марта 2015
Зверев не приехал на свадьбу сына

Мы уже писали о том, что 21-летний сын стилиста Сергея Зверева сбежал от знаменитого отца и гламура в Коломну, где трудится смотрителем небольшой гостиницы.

Там юноша ютится в крохотной комнате, где из ценных вещей есть только холодильник. Одет он тоже неприметно: без перьев, страз, как подобает гламурной звезде. С виду и не скажешь, что этот симпатичный парень сын известного стилиста и короля гламура. В Коломне Сергей Зверев-младший встретил свою любовь, девушку Машу. Месяц назад парочка решила пожениться.
СОЦСЕТИ

Сегодня, в пятницу, 20 марта, Сергей и Маша расписались в загсе Коломны. Церемония прошла скромно и без каких-либо изысков. Отец парня не приехал на свадьбу к сыну. Возможно, что Зверев появится на праздничном ужине, который Зверев-младший с женой организовали в гостинице, в которой они проживают. В числе гостей ожидается телеведущий и звезда проекта "Дом-2" Рустам Солнцев.

А знаменитый продюсер Тима Брик уже выложил в своем Инстаграме подарок, который приготовил молодым - увесистую пачку евро и букет роз. Фото друг Зверева-младшего сопроводил следующим комментарием: "Собираюсь на свадьбу к Сергею Звереву-младшему и Маше Бикмаевой. Решил не выделываться и подарить самый нужный подарок! Надеюсь они используют его с умом!"
СОЦСЕТИ

Источник:msk.kp.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесАлексей Чадов показал своего сына

Шоу-бизнесПрохор Шаляпин стал отцом, Анна Калашникова родила сына

Шоу-бизнесВ аварию попал сын Шварценеггера



Похожие записи:

Сергей Зверев-младший женится
Сергей Зверев-младший женится
В разделе: Шоу-бизнес
В пятницу 20 марта в коломенском парк-отеле «Олимп» состоится свадьба Сергея Зверева-младшего. 21-летний сын известного стилиста женится на своей избраннице, 18-летней Маше Бикмаевой.
"Король гламура" посетил киевские барикады
"Король гламура" посетил киевские барикады
В разделе: Шоу-бизнес
Знаменитый российский шоумен, стилист и певец Сергей Зверев решил посетить Майдан в Киеве, где оппозиционеры проводят акции протеста.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 679 просмотров
 
 
 
Новые публикации