Звезда "Дома-2" Элина Камирен набрала 24 килограмма

5 сентября 2015
Звезда "Дома-2" Элина Камирен набрала 24 килограмма

Недавно ставшая матерью участница скандально известного телепроекта "Дом-2" Элина Камирен дала откровенно интервью. Она рассказала о том, как как сильно поправилась, потом быстро похудела и теперь готовится к свадьбе.

В декабре 2014 года участники телепроекта "Дом-2" Элина Камирен и Александр Задойнов стали родителями. У них родилась дочь Александра. Во время беременности Элина сильно поправилась. Однако вскоре после родов Камирен вернулась в форму. "Как говорится, спасибо генам. За беременность я набрала 24 с копейками килограмма и, конечно, строго придерживалась диеты для кормящих мам. В первый же месяц после родов я увидела результат, потому что скинула 19 килограммов. Три месяца я кормила дочку грудью, но потом мне пришлось отказаться от грудного вскармливания из-за моего недомогания. И сейчас считаю, что у меня болтается пара лишних килограммов, буду над этим работать", – цитирует Элину Камирен "Собеседник.Ru".
Элина и Александр собираются пожениться. Однако много денег не планируют вкладывать в свадьбу. "У нас несколько другие приоритеты, во-первых, у нас дочка. Вернее, две дочки – Саша и Настя. Также нам нужно вкладываться в развивающийся семейный бизнес, так что постараемся не очень тратиться. Но, конечно, торжество должно быть ярким. К счастью, у меня много российских друзей-дизайнеров, которые мне придумывают нереально красивые фату и платье. Причем свадебное платье будет не одно. Также я готовлю наряды для Александры и Анастасии, потому что наши девочки обязательно будут присутствовать на празднике. Мы с Сашей приготовили для них еще один сюрприз, но пока не буду об этом рассказывать, чтобы Настя ничего не узнала до срока. У нас много идей по мероприятию, чтобы приглашенные гости находились в приятном удивлении. Мне повезло, потому что у меня есть друзья, которые помогут с местом проведения и украшением зала, машинами. Так что мы постараемся сделать все шикарно, но без золоченых и верченых деталей", – рассказала Камирен.
 
Не обойдется и без свадебного путешествия. "Медовый месяц хотели бы провести или на розовом пляже, который находится на Багамских островах, или погуляем в Португалии. Брать с собой малышку или нет, мы еще не решили. Она маленькая, и долгие перелеты ей пока противопоказаны, поэтому, если мы полетим далеко, то доченьку оставим с бабушкой. А если где-то рядом, то отдыхать поедем все вместе: я, муж, дочка и моя мама. Мы стараемся отдыхать всей семьей. Так случилось, что родители Саши давно умерли и теперь мы – его семья. Моя мама – психолог по семейным отношениям – человек особенный. Она сразу или принимает человека, или нет, а Сашу она искренне любит. Он тоже, иногда даже говорит мне: "Сейчас я позвоню маме и посоветуюсь". Они дружат, и я этому очень рада", – призналась Элина.
 
Источник: dni.ru

Похожие статьи:

Общение и отношенияТрадиции и правила выбора обручальных колец

Дом и семьяПоиск скромных образцов свадебных платьев

Дом и семьяСвадебные тренды: весна-лето 2012



Похожие записи:

Подробности нападения на участников “Дома-2″ Задойнова и Камирен в Ростове (Фото)
Подробности нападения на участников “Дома-2″ Задойнова и Камирен в Ростове (Фото)
В разделе: Шоу-бизнес
Пара из популярного телепроекта "Дом-2" написала заявление в полицию после нападения неизвестных.
Глава WBC заявил о доминировании россиян в мире бокса
Глава WBC заявил о доминировании россиян в мире бокса
В разделе: Спорт
Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман заявил о том, что россияне на данный момент доминируют на профессиональном ринге. Об этом сообщает ТАСС. Российские боксеры
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 651 просмотр
 
 
 
Новые публикации