Звезда "Мосгаза" вышла замуж за танцора (фото)

17 сентября 2015
Звезда "Мосгаза" вышла замуж за танцора (фото)

Звезда популярного сериала "Мосгаз" Агния Кузнецова вышла замуж за танцора Максима Петрова.

С будущим мужем актрису познакомила ее близкая подруга, эпатажный режиссер Валерия Гай Германика. 

Черно-белой фотографией с церемонии бракосочетания в Instagram поделился счастливый жених. "Нет слов, просто "Ура" :)))))" – прокомментировал свой портрет с Агнией Максим. Известно, что на торжество молодожены позвали только самых близких друзей.

Свадебное платье для Кузнецовой создала отечественный дизайнер Светлана Тегин. В нарядах модельера на красных дорожках красуются Екатерина Климова, Виктория Исакова, Оксана Акиньшина, Екатерина Вилкова, Дарья Мороз, Виктория Толстоганова. Валерия Гай Германика тоже пошла под венец в шедевре от Svetlana Tegin.

"Агнии очень понравилось платье Валерии, она призналась, что тоже готовится к свадьбе и хотела бы пошить свое подвенечное платье у меня, – рассказала сайту "7 дней" дизайнер. – Я предлагала Агнии разные образы, в моей коллекции много белых платьев для невест. Но мы никак не могли выбрать какой-то определенный вариант. И тут Агния увидела у меня в руках органзу голубого цвета. Она сказала, что всегда мечтала выйти замуж именно в голубом платье, но ей казалось, что это слишком смелая идея. Поэтому она заказала букет невесты с цветами голубого цвета. Я улыбнулась и сказала, что цветы в букете ей лучше поменять, потому что в день свадьбы ее мечта обязательно исполнится".

Напомним, о романе Агнии и Максима светские хроникеры узнали несколько месяцев назад, после окончания очередного сезона телешоу "Танцы со звездами". В паре с Петровым выступала близкая подруга актрисы Валерия Гай Германика, которая познакомила Агнию с ее будущим мужем. Любопытно, что сама режиссер тоже устроила свою личную жизнь после этого танцевального проекта, ее мужем недавно стал Вадим Любушкин, выступавший в паре с Любовью Толкалиной.

Впервые как пара Кузнецова и Петров появились в июне этого года на красной дорожке фестиваля "Кинотавр" в Сочи. Пылкие влюбленные смущали других звездных гостей своими жаркими объятиями и поцелуями, поэтому скорая свадьба Агнии и Максима мало кого удивила.

Источник: dni.ru

 

Похожие статьи:

Дом и семьяКак подружится со свекровью

Шоу-бизнесКирстен Данст выходит замуж за звезду "Трои"

Шоу-бизнесБритни Спирс снова выходит замуж. В третий раз!



Похожие записи:

Актриса Анна Хилькевич снова вышла замуж (Фото)
Актриса Анна Хилькевич снова вышла замуж (Фото)
В разделе: Шоу-бизнес
Анна Хилькевич снова вышла замуж. Избранником звезды российских молодежных сериалов стал бизнесмен Артур.
Вышла замуж за бывшего мужа
Вышла замуж за бывшего мужа
В разделе: Шоу-бизнес
 Американская актриса Памела Андерсон вышла замуж за своего бывшего мужа Рика Саломона. Об этом сообщает E! News.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 448 просмотров
 
 
 
Новые публикации