Звезде "Дома-2" разбили лицо на Сейшелах (Фото)

12 июня 2015
Звезде "Дома-2" разбили лицо на Сейшелах (Фото)

Рукоприкладство и кровопролитие все чаще случаются на "Доме-2", особенно в жарком климате курорта. Как сообщают отечественные СМИ, звезде скандально известного проекта Евгению Рудневу разбили лицо на Сейшелах.

Блогеров насмешило, а некоторых и порадовало, что несколько боевых царапин нанесла пострадавшему девушка. Действующий участник "Дома-2" Руднев едва появился на съемочной площадке на Сейшелах, как тут же стал участником драки.

Как сообщает издание Starhit, незадачливого ловеласа избила его бывшая возлюбленная Кристина Дерябина. Журналисты затрудняются сказать, сделал он ей или не сделал ребенка, так как история темная, но отношения бывших влюбленных из рук вон плохие.

В свое время Руднев ушел от Кристины строить любовь с Камиллой Коробейниковой. С тех пор разгневанная и обиженная Дерябина точила нож на своего обидчика, обдумывая план мести. Едва молодой человек появился на Сейшелах, его бывшая яростно набросилась на него с кулаками. Как результат – глубокие раны на лбу, носу и рассеченная бровь. Фото с побоями скандалист опубликовал в Instagram.

Евгений пытается сохранять спокойствие, а Кристина, не утолившая в драке свою злобу, обещает, что будет мстить и дальше. Пользователи интернета смеются и издеваются над пострадавшим, иронизируя, что это его расплата за грехи. Оказывается, у Руднева немало ненавистников. Поклонники "Дома-2" не поддержали парня, решив, что он заслужил нанесенные ему побои. Некоторые открыто заявляют, что надо было бы еще добавить за неподобающее поведение.

Репортеры связывают такую нелюбовь народа с тем, что в последнее время Евгений стал чуть ли не самым скандальным персонажем телестройки любви. Начав с громкого развода с Либерж Кпадону, он продолжил удивлять публику абсурдными выходками: не подтвержденная пока беременность Дерябиной, постоянные измены и интрижки, попутно – скандал с порчей, которую на него якобы навел отец бывшей жены, и многое другое. Перед отъездом из Москвы Руднев и вовсе заявил, что намерен при официальном разводе подавать на раздел имущества.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

Шоу-бизнесВедущая "Дом 2" Ольга Бузова разделась для обложки журнала (Фото)

Общение и отношенияКак бороться со сплетнями

Шоу-бизнесСплетни и слухи Дом 2: Жениха Водонаевой назвали альфонсом



Похожие записи:

На ТНТ готовят запуск "Дома - 3"?
На ТНТ готовят запуск "Дома - 3"?
В разделе: Шоу-бизнес
Как утверждают СМИ, на ТНТ готовят запуск «Дома-3», ведущими которого приглашены Дмитрий Нагиев и Ксения Бородина. 
Ани Лорак показала подросшую дочь
Ани Лорак показала подросшую дочь
В разделе: Шоу-бизнес
Украинская певица Ани Лорак опубликовала фото дочери на своей странице в социальной сети.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 500 просмотров
 
 
 
Новые публикации