Звезды байкотируют Dolce&Gabbana

17 марта 2015
Звезды байкотируют Dolce&Gabbana
Марина Навратилова, Рики Мартин, Элтон Джон и прочие знаменитости, создавшие однополые семьи, призвали бойкотировать бренд Dolce&Gabbana, так как его создатели назвали малышей, зачатых с помощью ЭКО, «синтетическими».
 
«Семья – это не какая-то причуда, - сказали в интервью изданию Panorama дизайнеры. - Никаких синтетических детей и взятых напрокат маток: жизнь течет естественным путем, и есть вещи, которые нельзя менять». Они добавили, что «дети, родившиеся в результате искусственного оплодотворения или донорства, – дети химии, синтетические дети». Естественно, слова дизайнеров вызвали всплеск негодования со стороны тех звёзд, которые воспитывают «синтетических» детей. «Как вы смеете называть моих прекрасных детей «синтетическими»! - возмутился Элтон Джон. - Вы позорите себя, осуждая экстракорпоральное оплодотворение – чудо, которое позволило миллионам любящих людей реализовать свою мечту и завести детей. Ваше архаичное мышление так же устарело, как и ваша мода. Я больше никогда не буду носить Dolce&Gabbana». Слова певца были поддержаны Мартиной Навратиловой и Рики Мартином. Последний попросил проснуться модных мастеров. «Наши голоса, - сказал он, - слишком сильны, чтобы распространять столько ненависти. Проснитесь, на дворе 2015 год! Любите себя!».
 
Источник:myjane.ru

Похожие статьи:

Дом и семьяСвадьба… втроем. Или свадьба во время беременности

ИнтересноеЖенская психология: почему женщины покупают одежду на размер меньше

Здоровье и красотаМодные косы 2012



Похожие записи:

Дольче и Габбана приговорены к тюремному заключению
Дольче и Габбана приговорены к тюремному заключению
В разделе: Шоу-бизнес
 Судом Италии два выдающихся дизайнера Доменико Дольче и Стефано Габбана приговорены к одному году и шести месяцам тюремного заключения за нарушение законов страны. 
81-летняя Софи Лорен снялась в рекламе (фото)
81-летняя Софи Лорен снялась в рекламе (фото)
В разделе: Шоу-бизнес
Рекламная кампания Dolce & Gabbana с участием актрисы Софи Лорен вызвала восхищение даже у тех, кто привык видеть в качестве моделей более молодых девушек. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 156 просмотров
 
 
 
Новые публикации