Звёзды фильма "Назад в будущее" снова снимутся вместе

21 ноября 2013
Звёзды фильма "Назад в будущее" снова снимутся вместе

 Звезды культовой трилогии Роберта Земекиса "Назад в будущее" Майкл Джей Фокс и Кристофер Ллойд снова снимутся вместе, на этот раз в сериале "Шоу Майкла Джей Фокса", сообщает NEWSru Israel.


Спустя 23 года после выхода на экраны последней части трилогии "Назад в будущее" актер Майкл Джей Фокс написал в своем Twitter, что в одной из серий его нового сериала зрители увидят его старинного друга Дока, который исполнит роль директора школы, где работает жена Фокса.

Жизнь героя сериала "Шоу Майкла Джей Фокса" основана на жизни самого Фокса. Популярный телеведущий страдает болезнью Паркинсона, как и сам актер.


Актеры встречаются на съемках не впервые после выхода знаменитой трилогии. В 1999 году Ллойд снялся в одной из серий сериала Фокса "Крученый город" (Spin City). Серия была озаглавлена "Назад в будущее IV: Судный день".


Голливудские репортеры предполагают, что решение ввести Ллойда в новую программу NBC "Шоу Майкла Джей Фокса" связано с низким рейтингом сериала.


В последний раз Фокс и Ллойд встречались в 2010 году, в 25-летнюю годовщину первого фильма "Назад в будущее", когда под бурные и продолжительные овации зала, который встречал актеров стоя, Фоксу и Ллойду была вручена премия Scream.

 

Источник: newsru.com

Похожие статьи:

Шоу-бизнесЖерар Депардье примет участие в съемках сериала "Зайцев+1"

Шоу-бизнесПремьера - "Любовь в большом городе"

ОбществоМишель Обама снялась в сериале



Похожие записи:

Майкл Джей Фокс получил в подарок от Nike самозавязывающиеся кроссовки
Майкл Джей Фокс получил в подарок от Nike самозавязывающиеся кроссовки
В разделе: Интересное
Nike создала самозавязывающиеся кроссовки из фильма «Назад в будущее».
У Джеймса Бонда будет новая машина
У Джеймса Бонда будет новая машина
В разделе: Шоу-бизнес
Создатели очередного фильма об агенте 007 заявили о том, что новой машиной Джеймса Бонда станет Aston Martin DB10, пишетThe Hollywood Reporter.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
 
 
 
Новые публикации