"Барселона" потерпела фиаско

2 декабря 2013
"Барселона" потерпела фиаско

 Вслед за поражением от «Аякса» в Лиге Чемпионов каталонская «Барселона» потерпела дебютное в сезоне фиаско и на домашней арене. «Блаугранас» не нашли аргументов против игры «Атлетика» из Бильбао, который за счет трехматчевой победной серии вышел на четвертое место.


Единственный гол в матче был забит на 70-й минуте – до этого обе команды не включали максимальных скоростей, но заключительные 20 минут игры не разочаровали. «Барселона» без Лионеля Месси ничего не смогла поделать с хорошо организованной обороной басков, а «Атлетик»заставил звездных гостей плясать под свою дудку.


«Мы не привыкли проигрывать, тем более дважды кряду. Хотели реабилитироваться за поражение в Амстердаме. Думаю, забей мы первыми, все повернулось бы иначе, игра сложилась бы другим образом, у нас было бы множество моментов забить еще», – комментирует поражение своих подопечных Херардо Мартино.


«Барселона» после 15-го тура вынуждена делить лидерство с мадридским «Атлетико», опережая «Матрасников» только на два забитых мяча. К каталонцам подтянулся и «Реал», отстающий от дуэта лидеров на три очка.


Источник: novostiua.net

Похожие статьи:

Спорт и снаряжениеФитнес как наука и искусство

Спорт и снаряжениеОсобенности выбора беговых лыж

Спорт и снаряжениеЧто такое домашний тренажер?



Похожие записи:

Неймар бросил бутылку в защитника "Валенсии"
Неймар бросил бутылку в защитника "Валенсии"
В разделе: Спорт
Бразильский нападающий «Барселоны» Неймар кинул бутылку с водой в испанского защитника «Валенсии» Антонио Баррагана. Об этом сообщает Marca.
Криштиану Роналду снова стал самым "дорогим" футболистом мира
Криштиану Роналду снова стал самым "дорогим" футболистом мира
В разделе: Спорт
Форвард испанского футбольного клуба «Реал» Криштиану Роналду по версии журнала Forbes стал самым высокооплачиваемым футболистом по итогам 2014 года.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
 
 
 
Новые публикации