Неймар бросил бутылку в защитника "Валенсии"

18 апреля 2016
Неймар бросил бутылку в защитника "Валенсии"

Бразильский нападающий «Барселоны» Неймар кинул бутылку с водой в испанского защитника «Валенсии» Антонио Баррагана. Об этом сообщает Marca.

Эпизод произошел в подтрибунном помещении домашнего стадиона «Барселоны» «Камп Ноу» после встречи команд в матче 33-го тура чемпионата Испании. Бразилец не попал в своего оппонента, но дело едва не закончилось массовой дракой с участием представителей обоих клубов.

Конфликт Неймара и Баррагана начался еще на поле. После финального свистка бразильский форвард подошел сзади к празднующим победу футболистам «Валенсии» и ударил испанского защитника ладонью по лицу.

Матч «Барселона» — «Валенсия» прошел в воскресенье, 17 апреля. Встреча завершилась победой гостей со счетом 2:1. Поражение стало для каталонской команды третьим подряд в чемпионате. Последний раз подобное с сине-гранатовыми происходило 13 лет назад — в 2003 году.

После 33-х туров «Барселона» с 76 очками возглавляет турнирную таблицу первенства Испании. Каталонцы опережают по дополнительным показателям мадридский «Атлетико», который также имеет в активе 76 очков. На один балл меньше у идущего третьим «Реала».

Источник: lenta.ru 

Похожие статьи:

СпортЧемпионат мира по футболу 2022 состоится зимой

СпортРегламент чемпионата Европы на 2016 год

СпортВ Рио-де-Женейро представили мяч чемпионата мира по футболу



Похожие записи:

Во Львове хотят запретить 8 марта
Во Львове хотят запретить 8 марта
В разделе: Общество
 В одной из школ украинского Львова родители попросили педагогов запретить советские праздники, среди которых День защитника Отечества, отмечаемый 23 февраля, и Международный женский день &mda...
Автомобиль Зеленского подожгли в Киеве
Автомобиль Зеленского подожгли в Киеве
В разделе: Шоу-бизнес
ЧП произошло накануне вечером во время выступления Владимира Зеленского во дворце искусств «Украина». О том, что хулиганы подожгли автомобиль артиста, на совей странице в «Фейсбук...
Теги: футбол
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 222 просмотра
 
 
 
Новые публикации