"Кубань" не может позволить себе Аршавина

9 июля 2015
"Кубань" не может позволить себе Аршавина

Российский футболист Андрей Аршавин 6 июля прилетел в г. Краснодар на переговоры переговоры с временно исполняющим обязанности губернатора Краснодарского края Вениамином Кондратьевым. Однако после встречи игрока с руководством Краснодарского края выяснилось, что клуб не может обеспечить выплату 34-летнему спортсмену зарплаты.

В Санкт-Петербург бывший игрок ФК "Зенит" вернулся без контракта. Еще не подписанное Аршавиным соглашение рассчитано сроком на 1 год, однако до сих пор непонятно, кто будет его финансировать. По условиям контракта, клуб должен обеспечить Аршавину зарплату в 2,5 миллиона евро и выплату подъемных в таком же размере.

"Изначально гарантии по финансированию контракта Андрея Аршавина давал председатель совета директоров "Кубани" бизнесмен Олег Мкртчян. Позже, после публичной встречи футболиста с исполняющим обязанности губернатора Краснодарского края Вениамином Кондратьевым, Мкртчян предложил, чтобы контракт оплачивался из бюджета края. В настоящее время стороны пока не могут определиться с источником финансирования контракта звездного полузащитника, из-за чего переход игрока в "Кубань" находится в подвешенном состоянии", – рассказал источник в краснодарском клубе

Данная информация подтвердилась и в дальнейшем. Депутат Госдумы Сергей Обухов, который поддерживает развитие краснодарского футбола, сказал, что переход Андрея Аршавина в ФК "Кубань" зависит только от решения финансового вопроса.

"Переход Аршавина в краснодарский клуб – это только вопрос денег. Есть деньги у клуба, значит, будет играть, если нет – договор не заключат. Встреча Вениамина Кондратьева и футболиста состоялась – видимо, на тот момент какие-то деньги нашли и предложили. Устроят ли они Аршавина – другой вопрос. Я уверен, что новый губернатор заинтересован в возрождении клуба, потому что сейчас не самые лучшие времена переживает ФК "Кубань". Перед выборами губернатора Краснодарского края это была бы неплохая пиар-акция. Однозначно могу сказать, что переход Аршавина в "Кубань" – это хорошо для любителей футбола, но хуже для бюджета края", – цитирует Обухова LifeNews.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

СпортРегламент чемпионата Европы на 2016 год

СпортВ Рио-де-Женейро представили мяч чемпионата мира по футболу

СпортЧемпионат мира по футболу 2022 состоится зимой



Похожие записи:

Андрей Аршавин топит горе в алкоголе
Андрей Аршавин топит горе в алкоголе
В разделе: Спорт
Российская пресса продолжает пристально следить за личной жизнью Андрея Аршавина. После нескольких громких судебных процессов и ухода из питерского "Зенита" бывший капитан сборной России ...
В Петербурге арестовали имущество Аршавина
В Петербурге арестовали имущество Аршавина
В разделе: Спорт
В Санкт-Петербурге суд наложил арест на имущество Андрея Аршавина. Один из самых известных футболистов "Зенита" попал в неприятную ситуацию из-за своего друга.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 469 просмотров
 
 
 
Новые публикации