"Локомотив" начал сбор денег на адвоката для осужденного во Франции директора

18 июня 2016
"Локомотив" начал сбор денег на адвоката для осужденного во Франции директора

Московский ФК «Локомотив» начал сбор денег на адвоката для осужденного во Франции директора по работе с болельщиками клуба Алексея Ерунова. Об этом в субботу, 18 июня, сообщается на странице команды в социальной сети «ВКонтакте».

«Как все знают, наш друг и соратник Алексей попал в тяжелую ситуацию во Францию. Пока идут разбирательства, требуются средства на юридическое сопровождение и другие моменты, сопутствующие заключению», — говорится в сообщении.
Отмечается, что у Ерунова есть жена и двое детей.

В четверг, 16 июня, за участие в беспорядках в Марселе к тюремному заключению были приговорены трое россиян: Ерунов, исполнительный директор фан-клуба тульского ФК «Арсенал» Сергей Горбачев и болельщик Николай Морозов. Французский суд назначил им наказание в виде 24, 18 и 12 месяцев лишения свободы соответственно.

6 июня сообщалось, что тульские фанаты начали сбор денег на адвоката Горбачеву.

Партнер Европейской юридической службы во Франции Никита Кузнецов 16 июня заявил, что осужденные в Марселе российские болельщики могут рассчитывать на условно-досрочное освобождение.

10 и 11 июня в преддверии матча группового этапа Евро-2016 между сборными России и Англии (1:1) в Марселе произошли драки с участием фанатов из двух стран. В результате беспорядков пострадали 34 человека, один из британских болельщиков скончался 14 июня. Несколько английских фанатов получили тюремные сроки.

Источник: lenta.ru 

Похожие статьи:

Наука и технологииУбийца смартфонов превратит вашу руку в дисплей

Еда и кулинарияИстория возникновения коньяка

ОбществоВино - часть культурного наследия Франции



Похожие записи:

Москва подарила Парижу главную Рождественскую елку
Москва подарила Парижу главную Рождественскую елку
В разделе: Общество
В Париж из Москвы привезли главную рождественскую елку. Это подарок столице Франции от столицы России. Елку купили и доставили за счет московского бюджета.
В результате ЧП с поездом в Мордовии пострадали 5 человек
В результате ЧП с поездом в Мордовии пострадали 5 человек
В разделе: Происшествия
Неисправность вагонных тележек и человеческий фактор изучаются в качестве возможных версий схода с рельсов четырех вагонов пассажирского поезда в Мордовии.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 237 просмотров
 
 
 
Новые публикации