"Спартак" продает четырех футболистов

23 июля 2015
"Спартак" продает четырех футболистов

Московский "Спартак" планирует продать или отпустить в аренду сразу четырех футболистов. Евгений Макеев, Павел Яковлев, Александр Зотов и Вячеслав Кротов не выдержали конкуренции за место в составе девятикратных чемпионов России.

По данным российской прессы, тренерский штаб во главе с Дмитрием Аленичевымразочаровался в действиях 25-летнего защитника Евгения Макеева, а также 24-летних полузащитников Павла Яковлева и Александра Зотов. До закрытия летнего трансферного окна эти футболисты могут быть проданы либо отправятся в аренду.

Кроме того, в "Спартаке" принято решение отдать в аренду Вячеслава Кротова. 22-летний нападающий проигрывает конкуренцию за место в составе Зе Луишу, Юре Мовсисяну и Денису Давыдову, а держать молодого форварда четвертым в команде тренерский штаб смысла не видит и хочет найти для него вариант, при котором у футболиста будет игровая практика.

По информации "Известий", ни Кротов, ни Зотов, ни Яковлев, ни Макеев не рассматриваются новым наставником клуба в качестве игроков основного состава. Вероятнее всего, в случае продолжения карьеры в московской команде эти футболисты большую часть сезона проведут в запасе и будут выступать за "Спартак-2" в ФНЛ.

Напомним, что в первом туре российского первенства в матче против "Уфы" (2:2) Евгений Макеев провел на поле все 90 минут встречи, Павел Яковлев и Александр Зотов остались в запасе, а Вячеслав Кротов и вовсе не попал в заявку на игру.

Отметим, что московский "Спартак" продолжает чистку рядов после прихода на тренерский мостик Дмитрия Аленичева. Накануне полузащитник Мануэль Хурадо перешел в английский "Уотфорд". 29-летний испанец уже подписал контракт с новичком премьер-лиги. По данным британских СМИ, "шершни" заплатили москвичам шесть миллионов фунтов (примерно 8,6 миллиона евро), а зарплата Хурадо составит порядка 2,7 миллиона евро в год.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

СпортЧемпионат мира по футболу 2022 состоится зимой

СпортВ Рио-де-Женейро представили мяч чемпионата мира по футболу

СпортРегламент чемпионата Европы на 2016 год



Похожие записи:

"Спартак" намерен предъявить иск фанату
"Спартак" намерен предъявить иск фанату
В разделе: Спорт
 Столичный футбольный клуб «Спартак» намерен судиться с фанатом, вывесившем нацистский флаг на матче Кубка России в Ярославле.  
Фанаты избили футболистов перуанского клуба после поражения
Фанаты избили футболистов перуанского клуба после поражения
В разделе: Спорт
Фанаты перуанского клуба Альянса Лима напали на футболистов своей команды, после того как те потерпели крупное поражение в матче первого предварительного раунда Кубка Либертадорес от
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 311 просмотров
 
 
 
Новые публикации