"Ювентус" потерял лучшего защитника перед финалом

4 июня 2015
"Ювентус" потерял лучшего защитника перед финалом

Туринский "Ювентус" столкнулся с серьезной проблемой накануне финального матча Лиги чемпионов против "Барселоны". Столп обороны "старой синьоры" Джорджо Кьеллини получил травму на тренировке.

30-летнему спортсмену требуется тщательное медицинское обследование, которое Кьеллини пройдет в ближайшее время. Как отмечает официальный сайт "Ювентуса", он получил травму икроножной мышцы, в связи с чем досрочно покинул тренировочное занятие команды. При этом клуб сообщил, что в общую группу вернулся защитник Андреа Барцальи.

Интересно, что совсем недавно Кьеллини говорит о готовности при встрече обнять форварда "Барселоны" Луиса Суареса, который укусил его во время матча ЧМ-2014. "С удовольствием обниму его, никаких проблем по этому поводу. У меня нет никаких претензий, и, думаю, это взаимно. Я думаю только об его игровых качествах, о том, как он будет двигаться на поле, о его выдающемся мастерстве, ничего более", – цитирует защитник Eurosport.

Напомним, 6 июня "Ювентусу" предстоит сыграть с "Барселоной" в финале Лиги чемпионов. Встреча пройдет в Берлине на стадионе "Олимпиаштадион", начало – в 21:45 мск. Главным арбитром решающего матча назначен турок Джюнейт Чакыр.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

СпортРегламент чемпионата Европы на 2016 год

СпортЛидеру "Ювентуса" грозит шесть лет тюрьмы (Видео)

СпортВ Рио-де-Женейро представили мяч чемпионата мира по футболу



Похожие записи:

Во Львове хотят запретить 8 марта
Во Львове хотят запретить 8 марта
В разделе: Общество
 В одной из школ украинского Львова родители попросили педагогов запретить советские праздники, среди которых День защитника Отечества, отмечаемый 23 февраля, и Международный женский день &mda...
"Реал" и "Барсу" развели в Лиге чемпионов
"Реал" и "Барсу" развели в Лиге чемпионов
В разделе: Спорт
Стали известны полуфинальные пары футбольной Лиги чемпионов. Мадридский "Реал", являющийся действующим победителем турнира, получил в соперники итальянский "Ювентус". В другом м...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 151 просмотр
 
 
 
Новые публикации