Американский боксер кинул кроссовку во Владимира Кличко

21 марта 2014
Американский боксер кинул кроссовку во Владимира Кличко

 Американский боксер Шэннон Бриггс попытался спровоцировать чемпиона мира по боксу украинца Владимира Кличко на драку, бросив в него кроссовку. Об этом сообщает Boxing News 24.


Инцидент произошел во Флориде в одном из спортивных залов, в котором Кличко готовился к бою с австралийцем Алексом Леапаи. Ворвавшийся в зал Бриггс начал оскорблять украинца, заявив, что тот выбирает себе в соперники только слабых спортсменов, после чего сорвал с себя футболку и кинул в своего обидчика кроссовкой.


Кличко, в свою очередь, попытался проигнорировать появление Бриггса, однако после того, как ему в грудь попала обувь, он заверил американца в том, что ему в скором времени придется съесть брошенный им кроссовок. Вскоре американец был выведен из зала помощниками Кличко.


42-летний Бриггс завершил свою спортивную карьеру после поражения от старшего брата Владимира Виталия Кличко в бою за чемпионский пояс в тяжелой весовой категории за титул чемпиона WBC. Накануне он объявил о своем желании вернуться на ринг для схватки с Кличко-младшим, обладающим в настоящее время чемпионскими титулами по версиям WBA, IBF, WBO и IBO.


Источник:polit.ru

Похожие статьи:

ПолитикаКличко призывает к забастовке

ОбществоБоксерские трусы Поветкина будут выставлены на аукцион

Шоу-бизнесКличко определил дату свадьбы с актрисой



Похожие записи:

Спенс ожидает, что Джошуа нокаутирует Кличко
Спенс ожидает, что Джошуа нокаутирует Кличко
В разделе: Спорт
  Американский боксёр Эррол Спенс ожидает досрочной победы чемпиона мира IBF в супертяжёлом весе Энтони Джошуа над Владимиром Кличко. Встреча этих боксёров состоится 29 апреля в Лондоне.
Тайсона Фьюри лишили отвоеванного у Кличко титула
Тайсона Фьюри лишили отвоеванного у Кличко титула
В разделе: Спорт
Британский боксер Тайсон Фьюри, чемпион мира по версиям WBA and WBO в супертяжелом весе лишился титула по версии IBF, который он отвоевал у Владимира Кличко. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 463 просмотра
 
 
 
Новые публикации