Андрей Аршавин топит горе в алкоголе

14 июля 2015
Андрей Аршавин топит горе в алкоголе

Российская пресса продолжает пристально следить за личной жизнью Андрея Аршавина. После нескольких громких судебных процессов и ухода из питерского "Зенита" бывший капитан сборной России по футболу, судя по всему, пустился в загул и поругался с девушкой. Не спасает Аршавина даже хороший контракт, который он подписал с футбольным клубом "Кубань".

Последние несколько месяцев для 34-летнего футболиста выдались тяжелыми. Проблемы в бизнесе, уход из футбольного клуба "Зенит", конфликты с возлюбленной Алисой Казьминой. В это время его постоянно видели в увеселительных заведениях, употребляющим алкоголь в довольно сомнительных компаниях.

Как уверяет одна из подруг Аршавина Светлана, "из-за неудач в карьере у Андрея разыгралась депрессия, он начал погуливать". "От этого возникали конфликты с его нынешней пассией Алисой. В мае они даже расходились, но потом Андрей вымолил прощение, и девушка вернулась в его дом в Коломягах с условием, что больше никаких гулянок не будет", – рассказывает девушка.

В период своего загула Аршавин был замечен в мужском клубе в Москве. "Я был там с друзьями, а за соседним столиком отдыхал Андрей в кругу приятелей. Он пил виски, точнее, конкретно заливал. Рядом крутились две милые дамы в микробикини. Прилично выпив, Аршавин начал откровенно лапать девочек. А после и вовсе уединился с одной из них в комнату для приватного общения. Вернулся раскрасневшимся и довольным. Его друзья, смеясь, аплодировали. Уехала компания в шесть утра", – цитирует одного из посетителей заведения издание Starhit.

Футболиста видели и в увеселительном заведении в Минске, где он также щедро заправлялся горячительным. По словам свидетелей этой попойки, футболист пил виски до такого состояния, что "идти самостоятельно уже не мог".

При этом, как рассказывают друзья Аршавина, "Андрей не общается со своими детьми больше года". "Юля Барановская не чинит препятствий, напротив, хочет, чтобы дети видели папу, они по нему скучают. Андрей сам не проявляет инициативы, хотя регулярно бывает в Москве, где сейчас живет и работает Юля", – продолжает подруга футболиста Светлана.

Очевидно, что закрывать глаза на развлечения Аршавина его нынешняя девушка Алиса Казьмина не могла. Раньше Алиса работала журналисткой, сейчас просто воспитывает сына и дочь от первого брака с бизнесменом Алексеем Казьминым. Год назад Андрей познакомил ее со старшими детьми Артемом и Яной от гражданского брака с Юлией Барановской. В январе 2014 года они все вместе летали отдыхать на Мальдивы. Однако сейчас личная жизнь Аршавина вновь у разбитого корыта.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

СпортЧемпионат мира по футболу 2022 состоится зимой

СпортВ Рио-де-Женейро представили мяч чемпионата мира по футболу

СпортРегламент чемпионата Европы на 2016 год



Похожие записи:

Аршавина прооперировали в Краснодаре
Аршавина прооперировали в Краснодаре
В разделе: Спорт
Нападающий футбольного клуба Кубань Андрей Аршавин прооперирован в одной из специализированных клиник Краснодара. Причина проблема с паховыми кольцами, беспокоившая игрока на протяжении всего о...
Город Нефтеюганск затопило нефтью.Фото и видео
Город Нефтеюганск затопило нефтью.Фото и видео
В разделе: Происшествия
В пригороде Нефтеюганска Ханты-Мансийского автономного округа второй день сотрудники МЧС РФ пытаются ликвидировать последствия прорыва нефтепровода. 
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 456 просмотров
 
 
 
Новые публикации