Боксер Мэнни Пакьяо хочет стать сенатором

17 октября 2015
Боксер Мэнни Пакьяо хочет стать сенатором

Один из лучших боксеров в истории вне зависимости от весовой категории Мэнни Пакьяо намерен стать государственным чиновником на Филиппинах. После поражения от Флойда Мэйвезера – младшего бывший чемпион мира объявил об участии в выборах в сенат весной 2016 года.

Мэнни Пакьяо объявил, что будет баллотироваться в сенат Филиппин в 2016 году. "Я официально объявляю о выдвижении своей кандидатуры на выборы в сенат. Я намерен занять более высокую должность", – цитирует Пакьяо "Р-Спорт".

Примечательно, что выборы в сенат Филиппин пройдут в мае 2016 года. Именно в это время, по мнению промоутера боксера Боба Арума, Пакьяо должен вернуться на ринг. Отметим, что Мэнни с 2010 года является конгрессменом, представляя Либеральную партию Филиппин.
 
Один из лучших боксеров мира пятый год подряд остается единственным миллиардером в нижней палате парламента Филиппин. Согласно недавно опубликованным депутатами финансовым декларациям, состояние 36-летнего Пакьяо в 2014 году оценивалось в 1,69 миллиарда филиппинских песо (почти 38 миллионов долларов).
 
Источник: dni.ru

Похожие статьи:

СпортСбылась мечта Роя Джонса

СпортПобеда Сергея Ковалева

СпортНовый чемпион по шахматам



Похожие записи:

Звезды посетили бой Флойда Мейвезера и Мэнни Пакьяо (Фото)
Звезды посетили бой Флойда Мейвезера и Мэнни Пакьяо (Фото)
В разделе: Шоу-бизнес
Вчера, 2 мая, в Лас-Вегасе (США) состоялся 12-раундовый боксерский поединок между филиппинцем Мэнни Пакьяо и американцем Флойдом Мейвезером.
Боксер Мэйуэзер откажется от всех поясов чемпиона мира в понедельник
Боксер Мэйуэзер откажется от всех поясов чемпиона мира в понедельник
В разделе: Спорт
Американский боксер Флойд Мэйуэзер-младший сделал заявление после победы в бою с филиппинцем Мэнни Пакьяо. По словам спортсмена, он откажется от всех трех чемпионских поясов.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 277 просмотров
 
 
 
Новые публикации