Бывший футболист ЦСКА Филиппенков скончался во время товарищеского матча

16 октября 2015
Бывший футболист ЦСКА Филиппенков скончался во время товарищеского матча

Главный тренер пензенского футбольного клуба "Зенит" и бывший игрок столичного ЦСКА Сергей Филиппенков скончался на 45-м году жизни во время матча ветеранов. По предварительным сведениям, у спортсмена оторвался тромб.

В роковой день Сергей Филиппенков участвовал в товарищеском матче между ветеранами "Зенита" и компании "Пензгорстройзаказчик". На футбольном поле игрок почувствовал себя плохо, но врачи не успели спасти его жизнь.

"Это невосполнимая потеря для нашей команды. В этой игре команда Сергея Александровича выигрывала 3:0, он забил гол. Примерно за пять минут до конца матча ему стало плохо, он упал. Сразу вызвали скорую, приехали врачи, но откачать не успели. Сергей Александрович умер на футбольном поле", –  приводит РИА "Новости" слова пресс-атташе "Зенита" Николая Шумилина.

Напомним, что Сергей Филиппенков становился бронзовым и серебряным призером чемпионата России в качестве игрока ЦСКА. Спортсмен провел более сотни матчей за свою команду, и один раз выступал за сборную России. Футболист завершил игровую карьеру в 2010 году, когда выступал за смоленский "Днепр". В 2011 году специалист стал тренером этой команды.

Главным тренером пензенского "Зенита" Филиппенков стал в 2013 году. На этом посту он сменил бывшего игрока московского "Спартака" Виктора Булатова. В августе 2015 года Сергею Филиппенкову исполнилось 44 года.

Источник: gigamir.net

Похожие статьи:

СпортДэвид Бекхэм подарил себе на юбилей аккаунт в Instagram

СпортУмер двукратный чемпион мира по футболу

Шоу-бизнесВиктория Бекхэм рассказала о пятом ребенке



Похожие записи:

Футболист Сергей Шустиков скончался в возрасте 45 лет
Футболист Сергей Шустиков скончался в возрасте 45 лет
В разделе: Спорт
Умер известный советский и российский футболист Сергей Шустиков. Он скончался на 46-м году жизни. 
Ветеран "Зенита" оценил шансы на победу над ЦСКА
Ветеран "Зенита" оценил шансы на победу над ЦСКА
В разделе: Спорт
Бывший нападающий «Зенита» и сборной России по футболу Александр Панов в беседе с корреспондентом оценил шансы петербургского клуба на победу в игре 22-го тура чемпионата страны против московского ...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 275 просмотров
 
 
 
Новые публикации