Чемпион России по карате умер от удара током

13 июля 2015
Чемпион России по карате умер от удара током

Многократный победитель первенств России по карате Степан Макаров погиб в результате несчастного случая. В своем доме в Новосибирской области спортсмен получил смертельный удар током.

"21-летний Степан погиб в результате несчастного случая во дворе собственного дома от удара электрическим током", – говорится в сообщении Федерации карате России. Организация выражает соболезнования родным, близким и друзьям спортсмена.

По данным новосибирской прессы, причиной смерти Макарова стали оголенные провода, оборвавшиеся со столбов высокого напряжения во дворе его дома в селе Толмачево. Из-за чего произошел обрыв линии электрокабеля, неизвестно.

Степан Макаров родился 23 мая 1994 года. Окончил с золотой медалью Толмачевскую среднюю школу. Двукратный победитель первенств России по карате, инструктор спортивно-профессионального клуба "Союз". Выступал за Новосибирскую область в весовой категории свыше 84 килограммов. В 2012 году Степан получил звание мастера спорта по карате.

"Я приложил много усилий для достижения своей цели. Норматив мастера спорта я выполнял неоднократно, но долгое время по различным причинам его не присваивали. Несмотря на это, я продолжал усиленно тренироваться, побеждал на соревнованиях и теперь получил это долгожданное звание", – говорил тогда Макаров.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

ОбществоУкраина оставила крымчан без электричества

Наука и технологииВолшебный свет изобрели в России

Общество29 марта пройдет акция "Час Земли"



Похожие записи:

Белка устроила короткое замыкание
Белка устроила короткое замыкание
В разделе: Общество
Почти тысяча домов в финском городе Рованиеми остались без света из-за обычной белки.
В Германии беженец-египтянин спрыгнул с поезда из-за угрозы депортации в Италию
В Германии беженец-египтянин спрыгнул с поезда из-за угрозы депортации в Италию
В разделе: Происшествия
17-летний египтянин спрыгнул с движущегося поезда в пригороде Мюнхена, спасаясь от пограничников и умер от удара о железнодорожные пути. Об этом сообщает The Local.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 453 просмотра
 
 
 
Новые публикации