Футболист Марадона обозвал предателем главу ФИФА

2 марта 2016
Футболист Марадона обозвал предателем главу ФИФА

Известный аргентинский футболист Диего Марадона усомнился в честности нового главы ФИФА Джанни Инфантино. По словам ветерана спорта, он должен был знать о финансовых махинациях Платини и Блаттера, потому что во всем помогал им.

Международная федерация футбола (ФИФА) с нетерпением ждала избрания нового руководителя после того, как со скандалом в отставку ушел Йозеф Блаттер. Однако не все эксперты считают, что и новый начальник чист на руку.
 
Например, в честности Джанни Инфантино, который до этого занимал пост генерального секретаря УЕФА, усомнился ветеран аргентинского футбола Диего Марадона. "Инфантино – предатель, и рано или поздно это станет известно. Дело против ФИФА еще не закрыто. Он во всем оказывал помощь Платини и Блаттеру и ничего не знал о их махинациях? Если это на самом деле так, то он либо глуп, либо стар", – считает он.
 
По словам Марадоны, Инфантино преследовал скрытые цели, когда избирался на пост президента ФИФА. Он не исключает, что новый руководитель просто хочет помочь уйти от ответственности Платини, который ранее был его начальником, передает Football Italia.
 
Источник: dni.ru

Похожие статьи:

СпортДэвид Бекхэм подарил себе на юбилей аккаунт в Instagram

Шоу-бизнесВиктория Бекхэм рассказала о пятом ребенке

СпортУмер двукратный чемпион мира по футболу



Похожие записи:

Марадона дал пощечину журналисту
Марадона дал пощечину журналисту
В разделе: Общество
 Бывший аргентинский футболист, чемпион мира Диего Марадона дал пощечину журналисту, который якобы подмигнул его подруге, сообщил телеканал SkyNews.
Блаттер заявил, что Платини угрожал ему тюрьмой
Блаттер заявил, что Платини угрожал ему тюрьмой
В разделе: Политика
Президент ФИФА Йозеф Блаттер заявил, что глава УЕФА Мишель Платини пообещал ему тюремный срок, если Блаттер не покинет свой пост. При этом источник, близкий к Платини, опроверг эту информацию и зая...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 227 просмотров
 
 
 
Новые публикации