Глава WBC заявил о доминировании россиян в мире бокса

17 января 2015
Глава WBC заявил о доминировании россиян в мире бокса

Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман заявил о том, что россияне на данный момент доминируют на профессиональном ринге. Об этом сообщает ТАСС.

Российские боксеры сегодня доминируют в мире. И я уверен в том, что с каждым годом эта ситуация будет только улучшаться.
Что касается лучшего российского боксера, то пока я попросту не думал об этом , заявил Сулейман.

При этом глава WBC отметил Григория Дрозда. Сулейман рассказал, что был очень впечатлен победой россиянина в бою с поляком Кшиштофом Влодарчиком за чемпионский пояс организации в весовой категории до 90,71 килограмма.

На данный момент шесть россиян владеют чемпионскими титулами по престижным версиям Денис Лебедев (по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в весе до 90,71 килограмма), Григорий Дрозд (WBC в весе до 90,71 килограмма), Сергей Ковалев (Всемирной боксерской организации (WBO), WBA и Международной боксерской федерации (IBF) в весе до 79,38 килограмма), Дмитрий и Федор Чудиновы ( временный по версии WBA в весе до 72,6 и 76,2 килограмма соответственно) и Евгений Градович (IBF в весе до 57,15 килограмма).

 

Похожие статьи:

ПолитикаКерри заявил, что наступил критический момент

ОбществоВ Китае 25 пассажиров задержали за попытку покинуть самолет

Производство и технологииУвеличение сопротивления цепи



Похожие записи:

В Казани боксеры Поветкин, Лебедев и Чахкиев проведут титульные бои
В Казани боксеры Поветкин, Лебедев и Чахкиев проведут титульные бои
В разделе: Спорт
Титулованные российские боксеры Александр Поветкин, Денис Лебедев и Рахим Чахкиев в среду проведут защиту чемпионских званий в рамках крупного вечера бокса, который впервые...
Путин вновь стал человеком года
Путин вновь стал человеком года
В разделе: Общество
Специалисты «Левада-центра» провели традиционный опрос, попросив россиян назвать «человека года». По всем показателям, лидирует снова президент Владимир Путин. За него прого...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 191 просмотр
 
 
 
Новые публикации