Гонщик Петров сделал подарок Кадырову

24 августа 2015
Гонщик Петров сделал подарок Кадырову

Первый российский пилот в истории Формулы-1 Виталий Петров сделал подарок президенту Чечни Рамзану Кадырову во время открытия гоночного автодрома "Крепость Грозная". Известный гонщик преподнес Кадырову книгу о своей спортивной карьере.

"Книга была подарена мне моей семьей и друзьями на 30-летие. В ней собраны выписки из всех газет, которые писали обо мне на протяжении всей карьеры от начала и по сегодняшний день", – рассказал Петров.
 
Также спортсмен отметил высокий уровень новой гоночной трассы. "Трасса отличная, построена по всем стандартам. Уверен, что мы увидим здесь много зрелищных гонок. Надеюсь, очень скоро наша подрастающая молодежь будет демонстрировать высокие результаты на стартах и стремиться попасть на вершину автоспорта", – цитирует LifeNews экс-пилота Формулы-1.
 
Напомним, открытие крупнейшего автодрома на территории Северо-Кавказского федерального округа "Крепость Грозная" прошло в столице Чечни 23 августа. Общая площадь трека составляет около 60 гектаров. В комплекс входят выставочный зал, тюнинг-деревни и четыре трассы – для кольцевых и парных гонок, картодром, трасса с препятствиями "Сафари", а также участки для дрэг-рейсинга и дрифта.
 
"Следуя курсу нашего первого Президента, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, мы восстановили республику и приступили к этапу ее активного социально-экономического развития. Теперь у нас появился и автодром мирового класса. Очень важно, что строительство этого комплекса позволило нам задействовать огромную площадь земли, которая была занята развалинами разрушенного во время войны завода по переработке нефти. Уверен, что автодром быстро завоюет сердца автолюбителей нашей республики", – цитирует Кадырова официальный портал Главы и правительства Чечни.
Источник: dni.ru

Похожие статьи:

СпортУмер пилот российской команды "Формулы-1"

СпортКвят разозлил Феттеля маневром на Гран-при Китая

Дом и семьяВыбор подарков к празднику для друзей и близких



Похожие записи:

Экс-участница Spice Girls Джери Холлиуэлл вышла замуж (Фото)
Экс-участница Spice Girls Джери Холлиуэлл вышла замуж (Фото)
В разделе: Шоу-бизнес
В пятницу, 15 мая, в Англии состоялась свадьба Джери Холлиуэлл и главы команды Формула-1 Red Bull Кристиана Хорнера. Среди гостей на свадьбе Холлиуэлл и Хорнера присутствовали легендарны...
Кадыровский подарок
Кадыровский подарок
В разделе: Общество
 Совет министров Крыма должен дать ему кличку до конца недели.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 311 просмотров
 
 
 
Новые публикации