Халк послал воздушный поцелуй расистам (Видео)

29 сентября 2015
Халк послал воздушный поцелуй расистам (Видео)

Нападающий питерского "Зенита" бразилец Халк ответил на расистские выкрики с трибуны в ходе субботнего матча со "Спартаком" воздушным поцелуем. Наряду с этим он раскритиковал работу судьи.

Нападающий петербургского "Зенита" бразилец Халк рассказал о расистских выкриках во время матча со "Спартаком". По его словам, опубликованным на официальном сайте питерской команды, он ответил болельщикам воздушным поцелуем.

"К сожалению, происходит все та же ситуация, расизм с трибун. Я не буду реагировать, уже говорил об этом. Так что продолжаю посылать всем поцелуи и отвечать игрой на поле. Эти вещи не стоят того, чтобы их обсуждать", – сказал он.

Также Халк прокомментировал матч, который закончился ничьей – 2:2. По его словам, судья не видел нарушения "Спартака" на поле. "Мы хотели победить, но в таком матче любая из команд имела шансы одержать победу. Единственное, о чем хочется сказать, – грустно видеть, как соперник раз двадцать нарушает правила на футболистах "Зенита", а арбитр не дает штрафных, ничего не замечает. Так очень трудно играть, практически невозможно. Считаю, что судье нужно лучше смотреть за происходящим на поле", – сказал он.

В сентября Российский футбольный союз ужесточил требования к командам из-за расизма. Как заявил Владимир Мутко, команды будут наказываться вплоть до снятия очков, а также проведением матчей без зрителей. 

Источник: fair.ru

Похожие статьи:

СпортДзюба прокатил Халка на спине проиграв спор. Видео

ИнтересноеДесять процентов жителей Земли никогда не целовались

ИнтересноеНароды которые не умеют целоваться



Похожие записи:

В Москву приехала Моника Беллуччи
В Москву приехала Моника Беллуччи
В разделе: Общество
 Три уникальных личности – актриса Моника Беллуччи и два дизайнера, Доменико Дольче и Стефано Габбана, приехали в Москву, чтобы открыть бутик принадлежащего им бренда. 
Новая порция пикантных фото Королевой
Новая порция пикантных фото Королевой
В разделе: Шоу-бизнес
Блогеры пришли в восторг от новой порции пикантных фото Наташи Королевой и ее мужа. Артистка опубликовала в микроблоге портрет полуобнаженного Тарзана, а также селфи в постели и в образе порочной ш...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 298 просмотров
 
 
 
Новые публикации