Хоккеист Павел Буре стал отцом во второй раз

20 июля 2015
Хоккеист Павел Буре стал отцом во второй раз

Российский хоккеист Павел Буре стал отцом во второй раз. У воспитанника ЦСКА родилась дочка, которую назвали в честь матери – Алиной.

Легендарный российский хоккеист Павел Буре второй раз стал отцом – его молодая супруга Алина в одной из московских клиник родила девочку, пишет издание Super. Ее вес составляет 4,5 килограмма, а назвали ее в честь матери – Алиной.

Павел и его супруга Алина вместе уже шесть лет. Они познакомились на отдыхе в Турции когда девушке было 18 лет. Алина покорила сердце Павла и в 2009 году они сыграли свадьбу.

Несмотря на значительную разницу в возрасте – жена спортсмена младше его на 15 лет – они счастливы в браке. Супруги уже воспитывают двухлетнего сына, которого назвали в честь папы Павлом.

Ранее знаменитая российская теннисистка, бывшая невеста хоккеиста Александра Овечкина, Мария Кириленко впервые стала мамой. Как писали Дни.Ру, роды прошли благополучно, на свет появился здоровый и крепкий мальчик. Имя новорожденного счастливые родители держали в секрете. Сама спортсменка родила сына своему мужу, столичному чиновнику Алексею Степанову.

Павел Буре является воспитанником школы ЦСКА, а также заслуженный мастер спорта СССР. Он провел в НХЛ 12 сезонов в составе команд "Ванкувер Кэнакс", "Флорида Пантерз" и "Нью-Йорк Рейнджерс". За свою скорость получил прозвище "Русская ракета".

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

СпортЗнаменитая гимнастка беременна от хоккеиста Радулова

ПроисшествияУ хоккеиста "Динамо" угнали внедорожник за 6 миллионов

СпортМолодой хоккеист умер на льду



Похожие записи:

Легендарный хоккеист Александр Мальцев госпитализирован в Москве
Легендарный хоккеист Александр Мальцев госпитализирован в Москве
В разделе: Спорт
Легендарный советский хоккеист Мальцев госпитализирован в Москве. 
Павел Воля стал отцом во второй раз
Павел Воля стал отцом во второй раз
В разделе: Шоу-бизнес
У российского комедийного актера Павла Воли родилась дочь.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 480 просмотров
 
 
 
Новые публикации