Хоккеисту сборной России сломали челюсть

3 мая 2015
Хоккеисту сборной России сломали челюсть

Победа сборной России по хоккею над командой Словении в рамках группового этапа чемпионата мира была омрачена тяжелой травмой защитника Евгения Бирюкова. После матча медики диагностировали Бюрюкову двойной перелом челюсти.

Матч, прошедший в Остраве на "ЧЕЗ-Арене", завершился в пользу россиян – 5:3. В составе нашей дружины голы забивали Илья Ковальчук, Николай Кулемин, Евгений Дадонов и дважды Вадим Шипачев. У словенцев отличились Анже Копитар, Жига Панце и Роберт Саболич.

Неприятный инцидент произошел Бирюковым еще в первом периоде. Он был вынужден покинуть площадку после того, как после броска форварда соперника Анже Копитара от синей линии, шайба угодила ему в лицо.

"Увы, самые худшие опасения подтвердились. У Евгения двойной перелом челюсти плюс расколот зуб. Впрочем, давайте не будем спешить с окончательными выводами. Я знаю, что завтра утром сборная готовит специальное обращение к болельщикам. Там и будут даны все ответы на актуальные вопросы. А пока надеемся на медицинское чудо", – цитирует пресс-служба ФХР врача сборной Валерия Конова.

Что касается результатов сборной России, то подопечные Олега Знарка набрались шесть очков в двух матчах. 4 мая нашу ждет первое серьезное испытание, когда соперником выступит команда США.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

СпортРоссийские хоккеисты попали под санкции

СпортЧМ-2015 по хоккею: Сборная Канады разгромила россиян (Видео)

СпортНазван капитан сборной России на ЧМ-2015



Похожие записи:

Гандбол: женская сборная России одержала победу над Польшей
Гандбол: женская сборная России одержала победу над Польшей
В разделе: Спорт
Российские гандболистки с победы над сборной Польши стартовали в олимпийском отборочном турнире в Астрахани.
Из Олимпийской сборной выбыл хоккеист "Динамо"
Из Олимпийской сборной выбыл хоккеист "Динамо"
В разделе: Спорт
 Нападающий сборной России по хоккею Сергей Соин, включенный в состав на Олимпиаду-2014 в Сочи, не сможет выступить на олимпийском турнире из-за травмы,сообщает официальный сайт московско...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 510 просмотров
 
 
 
Новые публикации