Избитые на матче в Киеве темнокожие болели за "Динамо"

23 октября 2015
Избитые на матче в Киеве темнокожие болели за "Динамо"

Избитые во время матча группового этапа Лиги Европы в Киеве темнокожие болельщики оказались не фанатами лондонского футбольного клуба Челси , а поклонниками местного Динамо .

Об этом ТАСС сообщил исполнительный директор организации Футбол против расизма в Европе (FARE), член комиссии Международной федерации футбола (ФИФА) по борьбе с расизмом Пиара Повар.

Фактически атаке подверглись болельщики "Динамо", фанаты "Челси" находились в безопасности на гостевом секторе. Одной из главных проблем в данной ситуации является то, что служба безопасности стадиона и стюарды безучастно наблюдали за происходящим. В этой связи возникают вопросы к "Динамо" , сказал Повар.

Ранее 22 октября сообщалось, что фанаты киевского Динамо избили болельщиков Челси во время матча группового этапа Лиги Европы между этими командами. УЕФА открыл дело на основании отчета организации FARE (Football Against Racism in Europe), борющейся с расизмом в футболе.

Украинский клуб может понести серьезное наказание: от проведения домашних матчей Лиги чемпионов без зрителей и снятия очков до исключения из нынешнего розыгрыша турнира.

Источник: www.newsland.com

Похожие статьи:

СпортТренер "Челси" Жозе Моуриньо выбросил свою медаль на трибуну (Видео)

Шоу-бизнесПреподавателем в школе Аллы Пугачевой стал солист группы Челси

ПроисшествияХоккейные фанаты России во время матча скандировали "Слава Украине"



Похожие записи:

Результат матча Динамо — Спартак 25 октября
Результат матча Динамо — Спартак 25 октября
В разделе: Спорт
 На 17-й минуте встречи гол забил Александр Кокорин после передачи Юрия Жиркова. Отметим, что это был первый гол с игры для динамовцев за последние шесть матчей и 50 гол нападающего в карьере ...
В столице появится улица имени Льва Яшина
В столице появится улица имени Льва Яшина
В разделе: Общество
 В ближайшее время в Москве появится улица, названная в честь легендарного вратаря московского «Динамо» и сборной СССР Льва Яшина.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 234 просмотра
 
 
 
Новые публикации