Как министр Лавров владеет веслом (Видео)

28 августа 2015
Как министр Лавров владеет веслом (Видео)

МИД России опубликовал видео с Сергеем Лавровым на рафте. Глава внешнеполитического ведомства за семь минут прошел 600-метровый канал под Новгородом.

Российское внешнеполитическое ведомство на собственном канале YouTube выложило видео как руководитель МИД Сергей Лавров сплавляется по слаломному каналу в Новгородской области. Запись демонстрирует, что руководитель министерства, который не первый год увлекается данным видом спорта, профессионально владеет веслом.
 
О спортивных достижениях Лаврова свидетельствует и результат сплава. Глава МИД за семь минут преодолел на рафте 600-метровый участок нового гребного канала. Отметим, Сергей Лавров давно увлекается гребным слаломом. "Водными видами спорта я занимаюсь с 1985 года. Предпочитаю сибирские реки, прикипел к алтайским. Раньше были на Урале, в Красноярском крае, притоках Енисея", – рассказа министр.
 
Напомним, 28 августа состоялась церемония открытия Центра гребного слалома в Окуловке Новгородской области – на реке Перетна. Отметим, что центр предназначен для тренировок и соревнований. На торжественное мероприятие прибыли не только государственные деятели и руководитель российского МИДа, который является давним поклонником сплавов, но и жители города, а также будущие спортсмены.
 
Новое сооружение одним из первых опробовал Сергей Лавров, который возглавляет попечительский совет Федерации гребного слалома. Вместе с ним места в рафте заняли губернатор Новгородской области Сергей Митин, президент Федерации гребного слалома России Сергей Папуш, гендиректор дирекции программы по развитию физической культуры и спорта Юрий Тихомиров, телеведущий Дмитрий Губерниев и другие любители экстремального вида спорта.
 
Отметим, Лавров знает толк в гребном слаломе. Многие годы министр в компании друзей сплавляется по горным рекам на надувных плотах: "Люблю сплав по горным рекам... Каждый год по две недели сплавляемся..."

Источник: dni.ru

Похожие статьи:

ИнтересноеВ Новгороде горничная из отеля вернула миллион забывчивому гостю

ПолитикаРоссия передала ЕС свой черный список

ПолитикаПутин рассказал ООН о ядерном оружии



Похожие записи:

Лавров: пора создать единый антитеррористический фронт
Лавров: пора создать единый антитеррористический фронт
В разделе: Политика
На неформальной встрече лидеров стран БРИКС в Анталье обсуждалась тема терактов в Париже. Об этом рассказал министр иностранных дел России Сергей Лавров. 
Лавров и Керри договорились
Лавров и Керри договорились
В разделе: Политика
Россия и Соединенные Штаты Америки подтвердили поддержку Минских договоренностей относительно стабилизации ситуации в Украине, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 318 просмотров
 
 
 
Новые публикации