Капелло может остаться во главе сборной до Евро-2016

23 июня 2015
Капелло может остаться во главе сборной до Евро-2016

Главный тренер сборной России Фабио Капелло может продолжить работу с национальной командой. В настоящий момент рассматривается вариант, при котором итальянец покинет команду только в случае провального выступления сборной в отборочном цикле Евро-2016 и непопадания в финальную часть турнира.

Об этом сообщает еженедельник Футбол .

В случае досрочной отставки Капелло, контракт с которым рассчитан до 2018 года, основным кандидатом на его место журналисты по-прежнему считают главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого.

17 июня сообщалосьо том, что 24 июня исполком РФС обсудит возможный уход Капелло с поста главного тренера национальной сборной, однако позже стало известно, что этот вопрос в повестке дня не значится.

Руководство Футбольного союза задумалось об отставке Капелло после поражения россиян от австрийцев (0:1) в квалификации чемпионата Европы 2016 года. По итогам матча Россия осталась на третьем месте (8 очков) отборочной группы G, вторыми идут шведы (12), лидирующая Австрия имеет 16 очков.

Прямую путевку на евро получат первые две команды каждой отборочной группы и лучшая сборная из тех, что станут третьими. Остальные команды, занявшие третьи места, встретятся в стыковых матчах.

 

Источник:www.newsland.com

Похожие статьи:

Авто новостиАвтомобили в России начали эвакуировать по новым правил

СпортБорзаковский возглавил сборную России по легкой атлетике

СпортТренер Сотниковой пожалела Липницкую



Похожие записи:

РФС произвел первую выплату по долгу Капелло
РФС произвел первую выплату по долгу Капелло
В разделе: Спорт
Российский футбольный союз (РФС) вечером 5 февраля произвел первую выплату по долгу главному тренеру сборной России по футболу Фабио Капелло. Об этом сообщает агентство Р-Спорт со ссылкой на
УЕФА возбудил дело против сборной Хорватии из-за беспорядков на трибунах
УЕФА возбудил дело против сборной Хорватии из-за беспорядков на трибунах
В разделе: Спорт
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) возбудил дисциплинарное дело в отношении сборной Хорватии из-за беспорядков на трибунах, устроенных фанатами команды во время матча группового этапа Ев...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 198 просмотров
 
 
 
Новые публикации