Кержаков сыграет удава Каа в благотворительном спектакле

21 июня 2015
Кержаков сыграет удава Каа в благотворительном спектакле

Нападающий сборной России и петербургского Зенит Александр Кержаков исполнит роль удава Каа в благотворительном детском спектакле. Об этом сообщает официальный сайт сине-бело-голубых.

В детстве я, как и все дети, исполнял разные роли в школьных спектаклях. Играл зайчиков, снеговика, в детском лагере как-то был Лениным. Я даже не думаю заявить о себе как об актере театра и кино. Моя персона, как и остальные звезды этого спектакля, может привлечь зрителей и тем самым помочь нуждающимся. Постановка запомнится огромным количеством актеров-детей, тем, каким показан Маугли, какими показаны современные джунгли , отметил Кержаков.

Премьера благотворительной музыкальной постановки Поколение Маугли состоится 20 июня в Санкт-Петербурге. В постановке будут задействованы 85 юных талантливых актеров. Помимо детей в спектакле примут участие Константин Хабенский, Алексей Кортнев, Екатерина Гусева, Диана Арбенина и Юрий Гальцев.

Все средства от продажи билетов на спектакль и сувениров с символикой проекта будут направлены в благотворительный фонд Константина Хабенского, занимающийся лечением тяжелобольных детей.

Источник: www.newsland.com

Похожие статьи:

Шоу-бизнесАлексей Панин явился на спектакль в нетрезвом виде

Шоу-бизнесФестиваль пьес Эрика-Эмануэля Шмитта пройдет в Петербурге

Интересное"Муха-Цокотуха" для маленьких парижан



Похожие записи:

В дом культуры под Тулой проник удав
В дом культуры под Тулой проник удав
В разделе: Происшествия
 Сотрудники спасательных служб Тульской области изловили двухметрового удава, заползшего в один из домов культуры в городе Кимовске. Об этом сообщает пресс-служба главка МЧС по региону.
Ксения Собчак поссорилась с Виторганом из-за роли в спектакле
Ксения Собчак поссорилась с Виторганом из-за роли в спектакле
В разделе: Шоу-бизнес
Известная телеведущая Ксения Собчак поссорилась с мужем, актером Максимом Виторганом, из-за роли в спектакле "Женитьба".
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 211 просмотров
 
 
 
Новые публикации