Китайский мастер кунг-фу сломал палец Майку Тайсону

20 мая 2015
Китайский мастер кунг-фу сломал палец Майку Тайсону

Китайский мастер кунг-фу, актер и режиссер Донни Йен сломал палец абсолютному чемпиону мира по боксу Майку Тайсону. Как сообщает BoxingScene, бывший американский боксер получил травму на съемках третьей части «Ип Мана».

Инцидент произошел во время съемок боевой сцены между Тайсоном и Йеном. Китаец ударил американца локтем и повредил ему палец. Боксер настоял на том, чтобы сцена была доснята, несмотря на полученную травму, и пустил к себе докторов только после завершения съемочного процесса.

Пройдя медицинский осмотр, Тайсон в шутливой форме пожаловался, что его никто не утешает. По словам американца, «сначала все беспокоились только о безопасности Йена, как бы я его не травмировал».

Первая часть «Ип Мана» — полубиографический фильм 2008 года о жизни мастера боевых искусств и первого человека, который стал открыто им обучать. Среди учеников Ип Мана был и Брюс Ли. На основе стиля учителя актер создал свой собственный. Сиквел картины, вышедший на экраны через два года, собрал в прокате 50 миллионов долларов. Главную роль сыграл Донни Йен. Премьера третьего фильма, в съемках которого участвует Тайсон, должна состояться в 2016 году.

Источник:rusevik.ru

Похожие статьи:

СпортПоветкин нокаутировал кубинца Переса за 91 секунду (Видео)

СпортУмер двукратный чемпион мира по футболу

СпортМэйвезер отказался от победы над Пакьяо



Похожие записи:

От McDonald`s требуют 100 тысяч за ноготь
От McDonald`s требуют 100 тысяч за ноготь
В разделе: Интересное
Хорошевский суд рассмотрит 20 мая иск москвича, требующего от сети McDonald`s возместить ему моральную компенсацию в размере 100 тысяч рублей. Пострадавший считает, что сломал ноготь по вине сотруд...
Сергей Пенкин сломал ногу
Сергей Пенкин сломал ногу
В разделе: Шоу-бизнес
В центре Москвы Сергей Пенкин сломал ногу, поскользнувшись на ступеньках. Певец обратился к врачу спустя два дня после произошедшего.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 290 просмотров
 
 
 
Новые публикации