Крики Шараповой взбесили Кафельникова (Видео)

6 июля 2015
Крики Шараповой взбесили Кафельникова (Видео)

Экс-первая ракетка мира Евгений Кафельников резко прошелся по соотечественнице Марии Шараповой за манеру поведения на корте. Ветерана мирового тенниса возмутили ее постоянные крики во время розыгрышей мяча.

При этом Кафельников даже выругался нецензурно. "Б**, ну можно так орать на корте? Это же невыносимо слушать, честно!" – написал 41-летний теннисист в своем Twitter.

Экс-первая ракетка мира вышел из себя во время просмотра матча Шараповой против представительницы Казахстана Зарины Дияс. Мария поединок завершила в свою пользу со счетом 6:4, 6:4, в результате чего пробилась в четвертьфинал турнира Большого шлема – Wimbledon. В следующей стадии россиянка встретится с американкой Коко Вандевеге.

Интересно, что Кафельников был далеко не первым, кто публично возмутился криками Шараповой. Ранее датчанка Каролин Возняцки говорила, что поведение Марии мешает ей сосредоточиться на корте.

"Я так кричу с четырехлетнего возраста, и ничего поделать с собой не могу", – говорила когда-то Шарапова, официально признанная самой громкой теннисисткой на планете. Крики Маши достигают уровня 105 децибел – по силе это близко к звуку реактивного самолета. Они уже стали ее визитной карточкой. Благодаря крикам Мария получила прозвища Сибирская Сирена и Кричащая Золушка.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

СпортШарапова заявила о желании завести семью и детей

ОбществоШарапова открыла магазин в Лондоне

ОбществоРейтинг самых сексуальных женщин года



Похожие записи:

Nike останавливает сотрудничество с Шараповой из-за допингового скандала
Nike останавливает сотрудничество с Шараповой из-за допингового скандала
В разделе: Спорт
Согласно последним данным, американская компания Nike в рамках рекламной деятельности прекращает сотрудничество с Марией Шараповой из-за недавнего допингового скандала до конца расследования. Об эт...
В Красноярском крае пассажирам пришлось толкать самолет
В Красноярском крае пассажирам пришлось толкать самолет
В разделе: Общество
Сибиряки, настолько суровы, что столкнуть с места примерзший к полосе самолет для них раз плюнуть!
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 524 просмотра
 
 
 
Новые публикации