Лидер "Рубина" забил ценой травмы (Видео)

21 августа 2015
Лидер "Рубина" забил ценой травмы (Видео)

Один из лидеров казанского "Рубина" Гекдениз Карадениз ценой травмы принес своей команде ничью в выездном матче раунда плей-офф Лиги Европы с "Работничками". Врачи подозревают у турецкого полузащитника сотрясение мозга.

Матч между "Рубином" и "Работничками" прошел в Скопье на стадионе "Филипп II" и завершился вничью – 1:1. Карадениз открыл счет на 69-й минуте. Забивая гол, он столкнулся с вратарем македонской команды, который бутсой задел его голову. Сразу после этого футболист был заменен.

На пресс-конференции главный тренер "Рубина" Ринат Билялетдинов заявил, что врачи подозревают у Карадениза сотрясение мозга. "Я задержался в раздевалке, поскольку смотрел, как оказывается медицинская помощь Гекденизу Караденизу. Ничего хорошего сказать не могу, у него подозрение на сотрясение мозга", – подчеркнул он.
 
"Сейчас вернусь в раздевалку, посмотрим, как будем Карадениза транспортировать", – цитирует Билялетдинова ТАСС. В итоге "Рубин" отказался от госпитализации Карадениза. Турецкий футболист покинул стадион вместе с командой и улетел в Россию. Ответная игра пройдет в Казани 27 августа.

Источник: dni.ru

Читайте также: Футбол, Лига Европы 2015, матч «Рубин» – «Работнички», счёт 1:1 (Видео)

Похожие статьи:

СпортВ Рио-де-Женейро представили мяч чемпионата мира по футболу

СпортЧемпионат мира по футболу 2022 состоится зимой

СпортРегламент чемпионата Европы на 2016 год



Похожие записи:

Результат матча Динамо — Спартак 25 октября
Результат матча Динамо — Спартак 25 октября
В разделе: Спорт
 На 17-й минуте встречи гол забил Александр Кокорин после передачи Юрия Жиркова. Отметим, что это был первый гол с игры для динамовцев за последние шесть матчей и 50 гол нападающего в карьере ...
Роналду забил пять мячей за один матч
Роналду забил пять мячей за один матч
В разделе: Спорт
Форвард мадридского «Реала» Криштиану Роналду впервые за свою карьеру забил пять мячей в одном матче. Он выполнил пента-трик в игре 29-го тура чемпионата Испании против «Гранады&r...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 272 просмотра
 
 
 
Новые публикации