Маттиас Майер завоевал вторую золотую медаль для своей страны

9 февраля 2014
Маттиас Майер завоевал вторую золотую медаль для своей страны

 Горнолыжник Маттиас Майер завоевал вторую золотую медаль для своей страны, победив в скоростном спуске.


Результат спортсмена - 2:06.23 - отличается от времени итальянца Кристофа Иннерхофера всего на 6 сотых секунды. Третьим стал норвежец Хьетиль Янсруд с результатом 2:06.33, укрепивший тем самым лидирующие позиции своей страны в общем медальном зачете.


В копилке Норвегии уже две золотых, одна серебряная и две бюронзовых медали. Золото северной державе принесли Марит Бьерген, победившая в скиатлоне (7,5 км классическим и 7,5 км свободным стилем) и легендарный биатлонист Уле-Айнер Бьорндален, оставивший позади всех соперников в спринте на 10 км. 


Российские атлеты пока выступают не столь удачно. В горнолыжных и сноубордических дисциплинах россияне не вошли в лидеры. В биатлоне Антон Шипулин вошел в десятку сильнейших, заняв пятую строчку в итоговоп протоколе.


Надежды российских болельщиков оправдывают фигуристы. Представители танцев на льду, одиночного женского, мужчкого и парного катания уже обеспечили себе как минимум бронзовую медаль в командном турнире. Сейчас россияне занимают первую строчку и у нашей сборной есть все шансы получить золотые медали.


Источник:lifenews.ru

Похожие статьи:

Спорт и снаряжениеЧто такое домашний тренажер?

Спорт и снаряжениеОсобенности выбора беговых лыж

Спорт и снаряжениеФитнес как наука и искусство



Похожие записи:

Мутко озвучил сумму вознаграждение на Олимпиаде-2016
Мутко озвучил сумму вознаграждение на Олимпиаде-2016
В разделе: Спорт
Российские спортсмены получат четыре миллиона рублей за золотую медаль на играх в Рио-де-Жанейро в 2016 году, заявил министр спорта РФ Виталий Мутко. Об этом сообщает газета
Свен Крамер установил рекорд в забеге на коньках
Свен Крамер установил рекорд в забеге на коньках
В разделе: Спорт
 Олимпийский чемпион из Голландии Свен Крамер завоевал золотую медаль в скоростном забеге на коньках на пять тысяч метров и установил новый олимпийский рекорд на льду конькобежного центра &quo...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: +1 Голосов: 1 425 просмотров
 
 
 
Новые публикации