Мутко озвучил сумму вознаграждение на Олимпиаде-2016

29 декабря 2014
Мутко озвучил сумму вознаграждение на Олимпиаде-2016

Российские спортсмены получат четыре миллиона рублей за золотую медаль на играх в Рио-де-Жанейро в 2016 году, заявил министр спорта РФ Виталий Мутко. Об этом сообщает газета Спорт-Экспресс .

Сумма вознаграждения уже определена - четыре миллиона рублей за золотую медаль ,- приводит издание слова Мутко. По его словам, проект, который определит суммы вознаграждений за различные достижения на Олимпийских играх в Бразилии, будет подготовлен в 2015 году.

За золотую медаль в Сочи спортсмены также получали по четыре миллиона рублей, за серебряную - 2,5 миллиона, бронзовую - 1,7 миллиона. Порядок денежных выплат регулировался распоряжением Правительства РФ от 18 ноября 2013 года.

Правительство Российской Федерации направило на выплаты российским атлетам по итогам выступлений на Олимпийских и Паралимпийских играх в Сочи около 72 миллионов рублей. Средства были переданы бюджетным учреждениям, которые осуществляли выплаты спортсменам, а также тренерам и специалистам сборных команд, обеспечивших подготовку спортсменов-победителей и призеров Олимпиады и Паралимпиады.

Похожие статьи:

Шоу-бизнесВ финале шоу "Голос" проголосовали около миллиона телезрителей

СпортФигуристы Ягудин и Тотьмянина поженились

ОбществоПутин поздравил российских спортсменов



Похожие записи:

Мутко: Европейские игры  - прелюдия к Олимпиаде-2016
Мутко: Европейские игры - прелюдия к Олимпиаде-2016
В разделе: Спорт
Министр спорта РФ Виталий Мутко назвал Европейские игры, завершившиеся 28 июня в Баку, прелюдией к Олимпийским играм 2016 года, сообщает Р-Спорт . Мутко заявил: 
Мутко обозначил сроки окончания допингового скандала с россиянами
Мутко обозначил сроки окончания допингового скандала с россиянами
В разделе: Спорт
Допинговый скандал с участием российских спортсменов должен завершиться к ноябрю. Об этом заявил министр спорта России Виталий Мутко, выступая 19 апреля на расширенном заседании комитета Совета Фед...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 251 просмотр
 
 
 
Новые публикации