Мэйвезер отказался от победы над Пакьяо

21 мая 2015
Мэйвезер отказался от победы над Пакьяо

Непобедимый американский спортсмен Флойд Мэйвезер-младший отказался от титула чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в весовой категории до 66,68 килограмма. Именно этот пояс он отобрал у филиппинца Мэнни Пакьяо в "бое века".

Информацию об отказе американца от чемпионского звания подтвердил президент WBO Пако Валкарсель, сообщает World Boxing News. При этом он объявил о проведении боя за вакантный пояс, который разыграют 27 июня в Карсоне, что в штате Калифорния, американцы Тимоти Брэдли и Джесси Варгас.

Отметим, что сразу после боя с Пакьяо Мэйвезер-младший выступил с несколькими разноплановыми заявлениями. Самым резонансным было то, что он готов отказаться от всех титулов, чтобы дать дорогу молодым. Кроме того, американец сказал, что проведет еще один бой и после этого завершит карьеру.

А потом в американской прессе появилось сообщение, что Флойд намерен побить рекорд соотечественника Рокки Марчиано, который в свое время провел на ринге без поражений 49 боев. У Мэйвезера – 48 побед и ни одного поражения. Но, чтобы обойти Марчиано, американцу нужно выиграть еще по меньшей мере два боя.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

СпортКитайский мастер кунг-фу сломал палец Майку Тайсону

СпортПоветкин нокаутировал кубинца Переса за 91 секунду (Видео)

СпортУмер двукратный чемпион мира по футболу



Похожие записи:

Боксер Мэнни Пакьяо хочет стать сенатором
Боксер Мэнни Пакьяо хочет стать сенатором
В разделе: Спорт
Один из лучших боксеров в истории вне зависимости от весовой категории Мэнни Пакьяо намерен стать государственным чиновником на Филиппинах. После поражения от Флойда Мэйвезера – младшего бывш...
Боксер Мэйуэзер откажется от всех поясов чемпиона мира в понедельник
Боксер Мэйуэзер откажется от всех поясов чемпиона мира в понедельник
В разделе: Спорт
Американский боксер Флойд Мэйуэзер-младший сделал заявление после победы в бою с филиппинцем Мэнни Пакьяо. По словам спортсмена, он откажется от всех трех чемпионских поясов.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 168 просмотров
 
 
 
Новые публикации