Nike останавливает сотрудничество с Шараповой из-за допингового скандала

8 марта 2016
Nike останавливает сотрудничество с Шараповой из-за допингового скандала

Согласно последним данным, американская компания Nike в рамках рекламной деятельности прекращает сотрудничество с Марией Шараповой из-за недавнего допингового скандала до конца расследования. Об этом стало известно из сообщения, опубликованного каналом CNBC.

Представители Nike сообщили прессе, что крайне огорчены происходящим и удивлены новостью о российской спортсменке. Кроме этого, в компании продолжают следить за ситуацией, работа с Шараповой приостановлена до окончания расследования, по итогам которых американский бренд примет решение о продолжении работы по контракту с российской спортсменкой.  
Напомним, в минувший понедельник, 7 марта, Мария Шарапова в преддверии соревнований по теннису Australian Open на специальной пресс-конференции призналась, что не прошла допинг-тест, в результате чего россиянка будет дисквалифицирована с 12 марта на ближайшие соревнования. Теннисистка рассказала, что тест на наличие допинга в крови показал присутствие в организме милдроната, вещества, которое находится в списке запрещенных по версии WADA.
 
Источник: svopi.ru

Похожие статьи:

СпортШарапова заявила о желании завести семью и детей

ОбществоШарапова открыла магазин в Лондоне

ОбществоРейтинг самых сексуальных женщин года



Похожие записи:

В ближайшее время деятельность IAAF может быть приостановлена
В ближайшее время деятельность IAAF может быть приостановлена
В разделе: Спорт
Один из составителей доклада для IAAF о расследовании допингового скандала допустил, что в 2016 году лёгкой атлетики на Олимпиаде может и не быть. 
Милонов требует запретить "радужные" кроссовки Nike
Милонов требует запретить "радужные" кроссовки Nike
В разделе: Общество
Де­пу­тат Санкт-Пе­тер­бур­га Ви­та­лий Ми­ло­нов тре­бу­ет зап­ре­тить на рос­сий­ском рын­ке обувь и одеж­ду из лет­ней кол­лек­ции #Betrue брен­да Nike, на соз­да­ние ко­то­рой аме­ри­кан­скую к...
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 290 просмотров
 
 
 
Новые публикации