Поцелуй Овечкина и Шубской вызвал фурор в сети

21 мая 2015
Поцелуй Овечкина и Шубской вызвал фурор в сети

Знаменитый российский спортсмен Александр Овечкин после поражения в финале чемпионата мира по хоккею вернулся в Москву. На родине один из самых дорогих игроков в истории НХЛ отдыхает с друзьями и невестой. Страстный поцелуй Овечкина и Анастасии Шубской стал достоянием Instagram.

Роман Александра Овечкина и дочери знаменитой актрисы Веры Глаголевой, судя по всему, переходит в решающую фазу. Об отношениях хоккеиста и модели стало известно из социальных сетей, затем Овечкин познакомил девушку с родителями и подарил ей кольцо. Теперь в Instagram появилась фотография, на которой один из самых завидных женихов России страстно целует избранницу.

Одна из подружек Шубской – Татьяна Лазовская – выложила у себя интимное фото, а невеста Овечкина сделала перепост. Как хоккеист отнесся к такому поступку, пока не известно. Ничего удивительного в этом горячем поцелуе нет, ведь Овечкин сильно тосковал по Анастасии. "Скучаю по тебе, моя девочка!" – недавно писал он в своем блоге.

Имя новой возлюбленной Овечкин рассекретил в своем микроблоге в марте, хотя поклонники еще зимой поняли, что сердце спортсмена снова занято. Отношения хоккеиста и Анастасии развивались столь стремительно, что уже через месяц дочь знаменитой актрисы продемонстрировала обручальное кольцо. Влюбленные не спешат рассказывать о степени серьезности своих отношений, но Вера Глаголева одобрила союз дочки и именитого хоккеиста, заявив, что полностью поддерживает Анастасию в ее выборе.

Источник:dni.ru

Похожие статьи:

СпортПутина на "своем" поле не переиграть

СпортМы не будем в финале... а жаль

СпортРоссия встретится со Шведами в полуфинале



Похожие записи:

Анастасия Волочкова произвела фурор шпагатом вниз головой (ФОТО)
Анастасия Волочкова произвела фурор шпагатом вниз головой (ФОТО)
В разделе: Шоу-бизнес
Анастасия Волочкова произвела фурор шпагатом вниз головой
В Таиланде гигантская змея-людоед сеяла панику в деревнях. Видео
В Таиланде гигантская змея-людоед сеяла панику в деревнях. Видео
В разделе: Интересное
Видео с огромной змеей, которая держала в страхе целые деревни, вызвало фурор в Сети.
Я не знаю, зачем нужны эти кнопки. А ты? Давай понажимаем
Марина Шулева, журналист, служба новостей
Рейтинг: 0 Голосов: 0 492 просмотра
 
 
 
Новые публикации